Введите размер порции:
Содержание холестерина в продуктах категории «Моллюски»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание холестерина в группе продуктов Моллюски у кальмара — 260 мг на 100 грамм.
Содержание холестерина в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Кальмарприготовленный (жареный)260 мг | 104 % |
Кальмар233 мг | 93.2 % |
Каракатицаприготовленная224 мг | 89.6 % |
Каракатица112 мг | 44.8 % |
Осьминогварёный96 мг | 38.4 % |
Морские ушкиприготовленные94 мг | 37.6 % |
Морские ушки85 мг | 34 % |
Моллюскиварёные67 мг | 26.8 % |
Устрицызапечённые62 мг | 24.8 % |
Мидииотварные56 мг | 22.4 % |
Улитки50 мг | 20 % |
Осьминог48 мг | 19.2 % |
Морской гребешокприготовленный41 мг | 16.4 % |
Устрицы40 мг | 16 % |
Моллюски30 мг | 12 % |
Мидии28 мг | 11.2 % |
Морской гребешок24 мг | 9.6 % |