Содержание холестерина в продуктах категории «Мясо»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание холестерина в группе продуктов Мясо у печени утиной — 515 мг на 100 грамм.

Содержание холестерина в продуктеДоля от РСП на 100 г
Печень утиная515 мг206 %
Печень гусиная515 мг206 %
Мясо антилопыприготовленное126 мг50.4 %
Мясо бобраприготовленное117 мг46.8 %
Оленинаприготовленная112 мг44.8 %
Медвежатинаприготовленная98 мг39.2 %
Мясо антилопы95 мг38 %
Гусьзапечённый91 мг36.4 %
Фазанприготовленный89 мг35.6 %
Утка (мясо утиное)запечённая (мясо без кожи)89 мг35.6 %
Баранинаприготовленная87 мг34.8 %
Оленина85 мг34 %
Крольчатинаприготовленная82 мг32.8 %
Мясо гусиное80 мг32 %
Страусиное мясосырое, вырезка80 мг32 %
Утка (мясо утиное)сырое мясо, без кожи77 мг30.8 %
Мясо дикого кабанаприготовленное77 мг30.8 %
Козлятинаприготовленная75 мг30 %
Лосятинаприготовленная73 мг29.2 %
Мясо бизонаприготовленное71 мг28.4 %
Мясо фазана71 мг28.4 %
Конинаприготовленная68 мг27.2 %
Баранина64 мг25.6 %
Мясо бифалоприготовленное58 мг23.2 %
Крольчатина57 мг22.8 %
Козлятина57 мг22.8 %
Лосятина55 мг22 %
Мясо бизона55 мг22 %
Конина52 мг20.8 %
Мясо бифало44 мг17.6 %
Медвежатина0 %
Мясо дикого кабана0 %
Мясо бобра0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание холестерина в других категориях