Введите размер порции:
Содержание холестерина в продуктах категории «Мясо»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание холестерина в группе продуктов Мясо у печени утиной — 515 мг на 100 грамм.
Содержание холестерина в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Печень утиная515 мг | 206 % |
Печень гусиная515 мг | 206 % |
Мясо антилопыприготовленное126 мг | 50.4 % |
Мясо бобраприготовленное117 мг | 46.8 % |
Оленинаприготовленная112 мг | 44.8 % |
Медвежатинаприготовленная98 мг | 39.2 % |
Мясо антилопы95 мг | 38 % |
Гусьзапечённый91 мг | 36.4 % |
Фазанприготовленный89 мг | 35.6 % |
Утка (мясо утиное)запечённая (мясо без кожи)89 мг | 35.6 % |
Баранинаприготовленная87 мг | 34.8 % |
Оленина85 мг | 34 % |
Крольчатинаприготовленная82 мг | 32.8 % |
Мясо гусиное80 мг | 32 % |
Страусиное мясосырое, вырезка80 мг | 32 % |
Утка (мясо утиное)сырое мясо, без кожи77 мг | 30.8 % |
Мясо дикого кабанаприготовленное77 мг | 30.8 % |
Козлятинаприготовленная75 мг | 30 % |
Лосятинаприготовленная73 мг | 29.2 % |
Мясо бизонаприготовленное71 мг | 28.4 % |
Мясо фазана71 мг | 28.4 % |
Конинаприготовленная68 мг | 27.2 % |
Баранина64 мг | 25.6 % |
Мясо бифалоприготовленное58 мг | 23.2 % |
Крольчатина57 мг | 22.8 % |
Козлятина57 мг | 22.8 % |
Лосятина55 мг | 22 % |
Мясо бизона55 мг | 22 % |
Конина52 мг | 20.8 % |
Мясо бифало44 мг | 17.6 % |
Медвежатина— | 0 % |
Мясо дикого кабана— | 0 % |
Мясо бобра— | 0 % |