Содержание холестерина в продуктах категории «Зелень, травы, листья, пряные овощи»

Анализ химического состава продуктов:

Содержание холестерина в продуктеДоля от РСП на 100 г
Листья тыквы0 мкг0 %
Портулак0 мкг0 %
Ревеньстебель в сыром виде0 мкг0 %
Ботва репы0 мкг0 %
Каркадецветок, свежий0 мкг0 %
Розмарин0 мкг0 %
Руккола0 мкг0 %
Ботва свекольнаяв свежем виде0 мкг0 %
Тимьян0 мкг0 %
Укроп0 мкг0 %
Мята0 мкг0 %
Листья цикория0 мкг0 %
Шнитт-лук0 мкг0 %
Шпинатзамороженный0 мкг0 %
Шпинатконсервированный0 мкг0 %
Шпинат0 мкг0 %
Щавель0 мкг0 %
Шпинат новозеландский0 мкг0 %
Шпинат горчичный0 мкг0 %
Шпинатварёный0 мкг0 %
Кипрей (листья кипрея)0 мкг0 %
Марь белаяотваренная0 мкг0 %
Мангольд0 мкг0 %
Листья амаранта0 мкг0 %
Белокопытник0 мкг0 %
Белокопытникотваренный0 мкг0 %
Базилик0 мкг0 %
Виноградные листья0 мкг0 %
Листовая горчица0 мкг0 %
Кинза (листья кориандра)0 мкг0 %
Лебеда0 мкг0 %
Лемонграсс0 мкг0 %
Лук зелёный0 мкг0 %
Лук-порейприготовленный0 мкг0 %
Лук-батун0 мкг0 %
Лук-порей0 мкг0 %
Мята перечная0 мкг0 %
Петрушка0 мкг0 %
Листья одуванчика0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание холестерина в других категориях