Введите размер порции:
Содержание холестерина в продуктах категории «Зелень, травы, листья, пряные овощи»
Анализ химического состава продуктов:
Содержание холестерина в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Листья тыквы0 мкг | 0 % |
Портулак0 мкг | 0 % |
Ревеньстебель в сыром виде0 мкг | 0 % |
Ботва репы0 мкг | 0 % |
Каркадецветок, свежий0 мкг | 0 % |
Розмарин0 мкг | 0 % |
Руккола0 мкг | 0 % |
Ботва свекольнаяв свежем виде0 мкг | 0 % |
Тимьян0 мкг | 0 % |
Укроп0 мкг | 0 % |
Мята0 мкг | 0 % |
Листья цикория0 мкг | 0 % |
Шнитт-лук0 мкг | 0 % |
Шпинатзамороженный0 мкг | 0 % |
Шпинатконсервированный0 мкг | 0 % |
Шпинат0 мкг | 0 % |
Щавель0 мкг | 0 % |
Шпинат новозеландский0 мкг | 0 % |
Шпинат горчичный0 мкг | 0 % |
Шпинатварёный0 мкг | 0 % |
Кипрей (листья кипрея)0 мкг | 0 % |
Марь белаяотваренная0 мкг | 0 % |
Мангольд0 мкг | 0 % |
Листья амаранта0 мкг | 0 % |
Белокопытник0 мкг | 0 % |
Белокопытникотваренный0 мкг | 0 % |
Базилик0 мкг | 0 % |
Виноградные листья0 мкг | 0 % |
Листовая горчица0 мкг | 0 % |
Кинза (листья кориандра)0 мкг | 0 % |
Лебеда0 мкг | 0 % |
Лемонграсс0 мкг | 0 % |
Лук зелёный0 мкг | 0 % |
Лук-порейприготовленный0 мкг | 0 % |
Лук-батун0 мкг | 0 % |
Лук-порей0 мкг | 0 % |
Мята перечная0 мкг | 0 % |
Петрушка0 мкг | 0 % |
Листья одуванчика0 мкг | 0 % |