Введите размер порции:
Содержание холестерина в продуктах категории «Говядина»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание холестерина в группе продуктов Говядина у телятины — 118 мг на 100 грамм.
Содержание холестерина в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Телятинаприготовленная118 мг | 47.2 % |
Говядинаприготовленная90 мг | 36 % |
Телятина83 мг | 33.2 % |
Говяжья тушёнкаконсервированная77 мг | 30.8 % |
Фарш говяжийсырой, 20% жира71 мг | 28.4 % |
Говядина64 мг | 25.6 % |
Говяжья грудинка62 мг | 24.8 % |
Говяжья шея (Чак Ай Ролл)61 мг | 24.4 % |
Говяжий толстый край60 мг | 24 % |
Говяжья вырезка (Тендерлойн)58 мг | 23.2 % |
Говяжьи рёбра57 мг | 22.8 % |
Говяжья лопатка57 мг | 22.8 % |
Говяжий тонкий край (Стриплойн)57 мг | 22.8 % |
Говяжья голяшка57 мг | 22.8 % |
Говяжья пашина, брюшина, фланк49 мг | 19.6 % |
Говяжий огузок, кострец48 мг | 19.2 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность