Введите размер порции:
Содержание холестерина в продуктах категории «Сыры»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание холестерина в группе продуктов Сыры у сыра пор-салю — 123 мг на 100 грамм.
Содержание холестерина в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сыр Пор-Салю123 мг | 49.2 % |
Сыр Фонтина116 мг | 46.4 % |
Сыр Гауда114 мг | 45.6 % |
Сыр Грюйер110 мг | 44 % |
Сыр мексиканский Оахака105 мг | 42 % |
Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа105 мг | 42 % |
Сыр мексиканский Аньехо105 мг | 42 % |
Сыр Пекорино Романо104 мг | 41.6 % |
Сыр Чешир103 мг | 41.2 % |
Сыр Тильзитер102 мг | 40.8 % |
Сыр cливочный101 мг | 40.4 % |
Сыр мексиканский Котиха100 мг | 40 % |
Сыр Бри100 мг | 40 % |
Сыр Чеддер99 мг | 39.6 % |
Сыр Мюнстер96 мг | 38.4 % |
Сыр Колби95 мг | 38 % |
Сыр Брюнуст94 мг | 37.6 % |
Сыр швейцарский93 мг | 37.2 % |
Сыр Рокфор90 мг | 36 % |
Сыр Лимбургер90 мг | 36 % |
Сыр плавленый90 мг | 36 % |
Сыр фета89 мг | 35.6 % |
Сыр Эдам89 мг | 35.6 % |
Сыр Монтерей89 мг | 35.6 % |
Сыр козий79 мг | 31.6 % |
Сыры с плесенью75 мг | 30 % |
Сыр Нёшатель74 мг | 29.6 % |
Сыр Камамбер72 мг | 28.8 % |
Сыр Проволоне69 мг | 27.6 % |
Сыр Кесо Фреско69 мг | 27.6 % |
Сыр Пармезан68 мг | 27.2 % |
Сыр Моцарелла64 мг | 25.6 % |
Сыр Рикотта31 мг | 12.4 % |
Сыр Филадельфия12 мг | 4.8 % |