Введите размер порции:
Содержание холестерина в продуктах категории «Говяжьи субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание холестерина в группе продуктов Говяжьи субпродукты у говяжьего мозга — 3.01 г на 100 грамм.
Содержание холестерина в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Говяжий мозг3.01 г | 1204 % |
Говяжий мозгжареный1.995 г | 798 % |
Говяжьи почкиварёные716 мг | 286.4 % |
Говяжьи почки411 мг | 164.4 % |
Говяжья печеньтушёная или жареная396 мг | 158.4 % |
Говяжье лёгкоеотварное или тушёное277 мг | 110.8 % |
Говяжья печень275 мг | 110 % |
Говяжье лёгкое242 мг | 96.8 % |
Говяжье сердцеотварное212 мг | 84.8 % |
Говяжий рубецотварной157 мг | 62.8 % |
Говяжий языкотварной132 мг | 52.8 % |
Говяжье сердце124 мг | 49.6 % |
Говяжий рубец122 мг | 48.8 % |
Говяжий язык87 мг | 34.8 % |