Введите размер порции:
Содержание холестерина в продуктах категории «Индейка»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание холестерина в группе продуктов Индейка у печени индейки — 648 мг на 100 грамм.
Содержание холестерина в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Печень индейкитушёная648 мг | 259.2 % |
Желудки индейкитушёные452 мг | 180.8 % |
Печень индейки415 мг | 166 % |
Сердце индейкиприготовленное359 мг | 143.6 % |
Желудки индейки271 мг | 108.4 % |
Сердце индейки225 мг | 90 % |
Шея индейкиотварная или тушёная128 мг | 51.2 % |
Бедро индейки (филе)запечённое128 мг | 51.2 % |
Кожа индейки122 мг | 48.8 % |
Шея индейки115 мг | 46 % |
Индейказапечённая (мясо и кожа целой тушки)109 мг | 43.6 % |
Мясо индейки (индюшатина)запечённое (мясо целой тушки)101 мг | 40.4 % |
Голень индейкизапечённая (без кожи)80 мг | 32 % |
Грудка индейки (филе)варёная80 мг | 32 % |
Бедро индейки (филе)79 мг | 31.6 % |
Индейкасырая, мясо и кожа целой тушки72 мг | 28.8 % |
Мясо индейки (индюшатина)сырое, мясо целой тушки67 мг | 26.8 % |
Голень индейкисырая, без кожи57 мг | 22.8 % |
Грудка индейки (филе)57 мг | 22.8 % |