Введите размер порции:
Содержание холестерина в продуктах категории «Свинина»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание холестерина в группе продуктов Свинина у нутряного свиного жира — 110 мг на 100 грамм.
Содержание холестерина в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Нутряной свиной жир110 мг | 44 % |
Фарш свинойприготовленный (20% жира)94 мг | 37.6 % |
Филе свиноеприготовленное85 мг | 34 % |
Корейка свинаязапечённая80 мг | 32 % |
Рёбрышки (рёбра) свиные80 мг | 32 % |
Рёбрышки свиные (кантри)74 мг | 29.6 % |
Свинина, запечённая в духовкеприготовленная73 мг | 29.2 % |
Сало свиное (с прослойкой)72 мг | 28.8 % |
Фарш свинойсырой, 20% жира72 мг | 28.8 % |
Свинина тушёнаяприготовленная72 мг | 28.8 % |
Свинина жаренаяприготовленная70 мг | 28 % |
Свиная рулька, голяшка67 мг | 26.8 % |
Свининав сыром виде, мясо с жиром67 мг | 26.8 % |
Лопатка свиная66 мг | 26.4 % |
Вырезка свиная65 мг | 26 % |
Корейка свиная63 мг | 25.2 % |
Свиной окорок и кострец63 мг | 25.2 % |
Шейка свиная (шея)62 мг | 24.8 % |
Грудинка свиная60 мг | 24 % |
Мясо свиное без жира (филе)60 мг | 24 % |
Карбонат свиной59 мг | 23.6 % |
Сало свиное (без прослойки)57 мг | 22.8 % |