Введите размер порции:
Содержание холестерина в продуктах категории «Шоколад»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание холестерина в группе продуктов Шоколад у шоколада молочного — 23 мг на 100 грамм.
Содержание холестерина в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Шоколад молочный23 мг | 9.2 % |
Шоколад белый21 мг | 8.4 % |
Шоколад Dove (молочный)18 мг | 7.2 % |
Шоколадный батончик Mars (миндальный)17 мг | 6.8 % |
Шоколадный батончик Snickers13 мг | 5.2 % |
Шоколадный батончик KitKat11 мг | 4.4 % |
Шоколадный батончик Milky Way9 мг | 3.6 % |
Шоколад тёмный (45-59% какао)8 мг | 3.2 % |
Шоколад Dove (тёмный)7 мг | 2.8 % |
Шоколадный батончик Twix7 мг | 2.8 % |
Шоколад тёмный (60-69% какао)6 мг | 2.4 % |
Шоколад тёмный (70-85% какао)3 мг | 1.2 % |