Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Рыба
/
Холестерин
Содержание холестерина в продуктах категории «Рыба»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание холестерина в группе продуктов Рыба у угря —
161 мг
на
100
грамм.
Содержание холестерина в продукте
Доля от РСП на
100
г
Угорь
запечённый или копчёный
161 мг
64.4 %
Сардина
консервированная в масле
142 мг
56.8 %
Угорь
126 мг
50.4 %
Судак
запечённый
110 мг
44 %
Кета
запечённая
95 мг
38 %
Скумбрия
солёная
95 мг
38 %
Махи-махи (корифена)
запечённая
94 мг
37.6 %
Минтай
запечённый
91 мг
36.4 %
Корюшка
жареная
90 мг
36 %
Окунь речной
запечённый
87 мг
34.8 %
Судак
86 мг
34.4 %
Анчоусы
консервированные (в масле)
85 мг
34 %
Чавыча
запечённая
85 мг
34 %
Мерланг
запечённый
84 мг
33.6 %
Горбыль
жареный
84 мг
33.6 %
Карп
запечённый
84 мг
33.6 %
Масляная рыба (эсколар)
копчёная
83 мг
33.2 %
Сельдь
копчёная
82 мг
32.8 %
Ставрида
консервированная
79 мг
31.6 %
Рыба-меч
запечённая
78 мг
31.2 %
Сельдь
запечённая
77 мг
30.8 %
Налим
запечённый
77 мг
30.8 %
Осётр
запечённый
77 мг
30.8 %
Скумбрия
запечённая
75 мг
30 %
Кета
74 мг
29.6 %
Форель
запечённая
74 мг
29.6 %
Махи-махи (корифена)
73 мг
29.2 %
Сом
жареный
72 мг
28.8 %
Сёмга
запечённая
71 мг
28.4 %
Минтай
71 мг
28.4 %
Желтохвост (лакедра)
запечённый
71 мг
28.4 %
Корюшка
70 мг
28 %
Скумбрия
70 мг
28 %
Окунь речной
68 мг
27.2 %
Терпуг
запечённый
67 мг
26.8 %
Молочная рыба (ханос)
запечённая
67 мг
26.8 %
Мерланг
67 мг
26.8 %
Рыба-меч
66 мг
26.4 %
Карп
66 мг
26.4 %
Масляная рыба (эсколар)
65 мг
26 %
Кефаль
запечённая
63 мг
25.2 %
Окунь морской (красный)
запечённый
63 мг
25.2 %
Треска
запечённая
61 мг
24.4 %
Горбыль
61 мг
24.4 %
Нерка
запечённая
61 мг
24.4 %
Сельдь
60 мг
24 %
Анчоусы
60 мг
24 %
Осётр
60 мг
24 %
Палтус
запечённый
60 мг
24 %
Налим
60 мг
24 %
Зубатка
запечённая
59 мг
23.6 %
Мясо акулы
жареное
59 мг
23.6 %
Форель
58 мг
23.2 %
Сом
58 мг
23.2 %
Тилапия
запечённая
57 мг
22.8 %
Камбала
жареная
56 мг
22.4 %
Сёмга
55 мг
22 %
Желтохвост (лакедра)
55 мг
22 %
Горбуша
запечённая
55 мг
22 %
Кижуч
запечённый
55 мг
22 %
Менёк
запечённый
53 мг
21.2 %
Сибас
запечённый
53 мг
21.2 %
Молочная рыба (ханос)
52 мг
20.8 %
Окунь морской (красный)
52 мг
20.8 %
Терпуг
52 мг
20.8 %
Мясо акулы
51 мг
20.4 %
Мольва
запечённая
51 мг
20.4 %
Нерка
51 мг
20.4 %
Тилапия
50 мг
20 %
Щука
приготовленная
50 мг
20 %
Чавыча
50 мг
20 %
Омуль
50 мг
20 %
Палтус
49 мг
19.6 %
Кефаль
49 мг
19.6 %
Групер
запечённый
47 мг
18.8 %
Луциан (берикс)
запечённый
47 мг
18.8 %
Зубатка
46 мг
18.4 %
Треска
46 мг
18.4 %
Горбуша
46 мг
18.4 %
Камбала
45 мг
18 %
Кижуч
45 мг
18 %
Менёк
41 мг
16.4 %
Сибас
41 мг
16.4 %
Мольва
40 мг
16 %
Щука
39 мг
15.6 %
Луциан (берикс)
37 мг
14.8 %
Групер
37 мг
14.8 %
Тунец
консервированный в собственном соку
36 мг
14.4 %
Омуль
запечённый
32 мг
12.8 %
Морской чёрт
приготовленный
32 мг
12.8 %
Сурими
30 мг
12 %
Морской чёрт
25 мг
10 %
Сельдь
солёная
13 мг
5.2 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание холестерина в других категориях
Содержание холестерина в говяжьих субпродуктах
Содержание холестерина в грибах
Содержание холестерина в других морепродуктах
Содержание холестерина в другом
Содержание холестерина в животных жирах
Содержание холестерина в зелени, травах, листьях, пряных овощах
Все категории