Введите размер порции:
Содержание холестерина в продуктах категории «Кондитерские изделия, печенье, сладости»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание холестерина в группе продуктов Кондитерские изделия, печенье, сладости у коржей шоколадных для торта — 58 мг на 100 грамм.
Содержание холестерина в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Коржи шоколадные для торта58 мг | 23.2 % |
Чизкейк55 мг | 22 % |
Мороженое44 мг | 17.6 % |
Мороженое шоколадное34 мг | 13.6 % |
Кекс шоколадныйс шоколадной глазурью22 мг | 8.8 % |
Ирис9 мг | 3.6 % |
Карамель7 мг | 2.8 % |
Коржи бисквитные для торта3 мг | 1.2 % |
Щербет1 мг | 0.4 % |
Меласса0 мкг | 0 % |
Халва0 мкг | 0 % |
Жевательная резинка0 мкг | 0 % |
Помадка0 мкг | 0 % |
Печенье овсяное0 мкг | 0 % |
Конфеты Skittles0 мкг | 0 % |
Мёд0 мкг | 0 % |
Мармелад0 мкг | 0 % |
Кренделькибез соли0 мкг | 0 % |
Крекер0 мкг | 0 % |
Зефир (маршмеллоу) в шоколаде0 мкг | 0 % |
Зефир (маршмэллоу)0 мкг | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность