Введите размер порции:
Содержание холестерина в продуктах категории «Куриные субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание холестерина в группе продуктов Куриные субпродукты у куриной печени — 564 мг на 100 грамм.
Содержание холестерина в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Куриная печеньжареная564 мг | 225.6 % |
Куриная печеньтушёная или варёная563 мг | 225.2 % |
Куриные жулудкиварёные или тушёные370 мг | 148 % |
Куриная печень345 мг | 138 % |
Куриные сердцаприготовленные242 мг | 96.8 % |
Куриные жулудки240 мг | 96 % |
Куриные сердца136 мг | 54.4 % |
Куриная кожа109 мг | 43.6 % |
Куриные лапкиприготовленные84 мг | 33.6 % |
Куриная кожаотварная63 мг | 25.2 % |