Содержание холестерина в продуктах категории «Мясные деликатесы»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание холестерина в группе продуктов Мясные деликатесы у паштета печёночного — 255 мг на 100 грамм.

Содержание холестерина в продуктеДоля от РСП на 100 г
Паштет печёночный255 мг102 %
Фуа-граконсервированное150 мг60 %
Колбаса кровяная120 мг48 %
Салями108 мг43.2 %
Колбаса Пепперони97 мг38.8 %
Колбаса варёная92 мг36.8 %
Сосиски молочные65 мг26 %
Колбаса копчёная61 мг24.4 %
Сосиски58 мг23.2 %
Ветчина57 мг22.8 %
Колбаса докторская56 мг22.4 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание холестерина в других категориях