Введите размер порции:
Содержание холестерина в продуктах категории «Мясные деликатесы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание холестерина в группе продуктов Мясные деликатесы у паштета печёночного — 255 мг на 100 грамм.
Содержание холестерина в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Паштет печёночный255 мг | 102 % |
Фуа-граконсервированное150 мг | 60 % |
Колбаса кровяная120 мг | 48 % |
Салями108 мг | 43.2 % |
Колбаса Пепперони97 мг | 38.8 % |
Колбаса варёная92 мг | 36.8 % |
Сосиски молочные65 мг | 26 % |
Колбаса копчёная61 мг | 24.4 % |
Сосиски58 мг | 23.2 % |
Ветчина57 мг | 22.8 % |
Колбаса докторская56 мг | 22.4 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность