Содержание витамина D3 в продуктах категории «Овощи»

Анализ химического состава продуктов:

Содержание витамина D3 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Артишоки0 %
Баклажанприготовленный0 %
Баклажан0 %
Бамбуковые побегиконсервированные0 %
Бамбуковые побегиварёные0 %
Артишокизамороженные0 %
Бамия0 %
Бататпечёный0 %
Бамбуковые побеги0 %
Батат0 %
Арахисовая паста0 %
Артишоки испанские0 %
Бобыв сыром виде, зрелые0 %
Артишоки испанскиеварёные0 %
Брокколи китайская0 %
Брокколизамороженная0 %
Брокколиварёная0 %
Брокколи0 %
Брокколи рааб0 %
Брокколи китайскаяприготовленная0 %
Бобы зелёные0 %
Васабикорень в сыром виде0 %
Брюква0 %
Бобыконсервированные (зрелые)0 %
Бобы зелёныеварёные0 %
Арахис0 %
Зелёный горошекзамороженный0 %
Артишокиварёные0 %
Голубиный горохсухой0 %
Брокколи раабприготовленная0 %
Арахисжареный0 %
Бобыварёные (зрелые)0 %
Горохварёный на воде (зрелый)0 %
Горохсухой, зрелый0 %
Зелёный горошекконсервированный0 %
Жеруха0 %
Голубиный горохварёный0 %
Зелёный горошек0 %
Корень имбиря0 %
Кабачки молодые0 %
Кабачковая икракабачок консервированный0 %
Кабачокжареный или запечённый (без масла)0 %
Кабачок0 %
Капуста квашеная0 %
Имбирьмаринованный0 %
Капуста листовая0 %
Капуста кудрявая0 %
Капуставарёная (белокочанная)0 %
Брюссельская капуставарёная0 %
Капуста листоваяприготовленная (отваренная)0 %
Цветная капуставарёная0 %
Каперсымаринованные0 %
Картофельное пюрес молоком и маслом, приготовленное0 %
Картофельные хлопьяв сухом виде (пюре быстрого приготовления)0 %
Капуста красная0 %
Капустасвежая, белокачанная0 %
Картофель красный0 %
Брюссельская капуста0 %
Зелёный горошекотварной0 %
Картофельжареный0 %
Цветная капустазамороженная0 %
Капуста квашеная (кимчи)0 %
Картофель0 %
Капуста пекинская0 %
Капуста савойская0 %
Козлобородник (корень козлобородника)0 %
Кабачокзамороженный0 %
Цветная капуста0 %
Картофельзапечённый0 %
Картофельзамороженный0 %
Кольраби (капуста)варёная0 %
Картофельзапечённый в кожуре0 %
Брюссельская капустазамороженная0 %
Кресс-салат0 %
Картофельварёный0 %
Картофельварёный в мундире0 %
Кольраби0 %
Кукурузаконсервированная0 %
Кукурузазамороженная0 %
Кукуруза0 %
Кукурузаварёная0 %
Побеги лаконоса0 %
Корень лопуха0 %
Корень лопухаотваренный0 %
Лук репчатый красный (сладкий)0 %
Лук репчатыйжареный0 %
Люпин (бобы люпина)приготовленные0 %
Лук репчатый0 %
Лук репчатыйварёный0 %
Лук-шалот0 %
Маниок0 %
Машварёный0 %
Машсухой0 %
Морковьсушёная0 %
Нутсухой0 %
Нутварёный0 %
Морковьзамороженная0 %
Опунция (листья)0 %
Папоротник (побеги)0 %
Люпин (бобы люпина)сухие0 %
Пастернаккорень в сыром виде0 %
Патиссон0 %
Патиссонприготовленный0 %
Перец чили зелёный острый0 %
Перец болгарский красныйзамороженный0 %
Перец болгарский жёлтый0 %
Перец чили красный острый0 %
Огурцы0 %
Перец болгарскийзамороженный (зелёный)0 %
Перец болгарскийзелёный, свежий0 %
Перец болгарский красный0 %
Помидорыприготовленные0 %
Помидоры0 %
Помидоры зелёные0 %
Помидоры оранжевые0 %
Томатная пастаконсервированная0 %
Помидоры жёлтые0 %
Огурцы солёные (маринованные)0 %
Сердцевина пальмыконсервированная0 %
Репаприготовленная0 %
Редиска0 %
Дайкон0 %
Салат айсберг0 %
Салат кочанный0 %
Салат корн0 %
Морковьконсервированная0 %
Морковьварёная0 %
Салат латук красный0 %
Салат римский0 %
Салат латук0 %
Морковь0 %
Свекла0 %
Корень сельдереяотваренный0 %
Сельдерей0 %
Свеклаконсервированная0 %
Корень сельдерея0 %
Свеклаварёная0 %
Соевый сыр тофусухой0 %
Сыр тофу ферментированный (fuyu)0 %
Соевый соусshoyu, из сои и пшеницы0 %
Эдамамезамороженные0 %
Спаржаварёная0 %
Спаржаконсервированная0 %
Репа0 %
Соевый соус (гидролизованный)0 %
Соевый соус (тамари, tamari)0 %
Спаржазамороженная0 %
Спаржа0 %
Сыр тофу твердый (полотняный)0 %
Темпе0 %
Соевые бобыварёные (зрелые)0 %
Соевое молоко0 %
Соевые бобызрелые, в сухом виде0 %
Зелёные соевые бобыотваренные0 %
Зелёные соевые бобы0 %
Топинамбур0 %
Тыкваварёная или запечённая0 %
Тыква0 %
Тыква Крукнек (кривошейка)0 %
Соевый жмых0 %
Фасоль Адзукисухая0 %
Тыква Акорн0 %
Тароприготовленные клубни0 %
Тыква Баттернат0 %
Эдамамеприготовленные0 %
Фасоль Адзукиварёная0 %
Фасоль чёрнаясухая0 %
Вигна0 %
Фасоль Лимасухая0 %
Фасоль стручковаязамороженная (спаржевая)0 %
Фасоль чёрнаяварёная0 %
Французская зеленая фасольварёная0 %
Фасоль пёстрая (Пинто)сухая0 %
Фасоль розоваяварёная0 %
Фасоль пёстрая (Пинто)варёная0 %
Тыква Спагетти0 %
Французская зеленая фасоль0 %
Фасоль стручковаяв сыром виде, спаржевая0 %
Фасоль стручковаяварёная (спаржевая)0 %
Тыква Хаббард0 %
Фенхельв сыром виде (плод или корень)0 %
Фасоль черноглазаясухая0 %
Вигнаприготовленная (варёная)0 %
Тароклубни в сыром виде0 %
Фасоль черноглазаяварёная0 %
Фасоль белаяконсервированная0 %
Фасоль белаяварёная0 %
Фасоль белаясухая0 %
Фасоль розоваясухая0 %
Фасоль красная (Кидни)варёная0 %
Физалис овощной0 %
Чайот0 %
Чечевицасухая0 %
Чечевицаварёная на воде0 %
Фасоль красная (Кидни)сухая0 %
Фасоль Лимаварёная0 %
Корень цикория0 %
Фасоль красная (Кидни)консервированная0 %
Физалис0 %
Эскариольприготовленный0 %
Чечевица (красная или розовая)сухая0 %
Ямс0 %
Чеснок0 %
Ямсприготовленный0 %
Радиккьо0 %
Эндивий0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина D3 в других категориях