Введите размер порции:
Содержание витамина D3 в продуктах категории «Говядина»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина D3 в группе продуктов Говядина у говяжьих рёбер — 0.2 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина D3 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Говяжьи рёбра0.2 мкг | 1.2 % |
Говяжий толстый край0.2 мкг | 1.2 % |
Говяжья шея (Чак Ай Ролл)0.2 мкг | 1.2 % |
Говяжий тонкий край (Стриплойн)0.2 мкг | 1.2 % |
Говяжья грудинка0.2 мкг | 1.2 % |
Говядинаприготовленная0.1 мкг | 0.6 % |
Говядина0.1 мкг | 0.6 % |
Говяжий огузок, кострец0.1 мкг | 0.6 % |
Говяжья лопатка0.1 мкг | 0.6 % |
Фарш говяжийсырой, 20% жира0.1 мкг | 0.6 % |
Говяжья пашина, брюшина, фланк0.1 мкг | 0.6 % |
Говяжья вырезка (Тендерлойн)0.1 мкг | 0.6 % |
Телятинаприготовленная0 мкг | 0 % |
Говяжья голяшка0 мкг | 0 % |
Говяжья тушёнкаконсервированная— | 0 % |
Телятина— | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность