Введите размер порции:
Содержание витамина D3 в продуктах категории «Сыры»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина D3 в группе продуктов Сыры у сыра кесо фреско — 2.7 мкг на 100 грамм.
| Содержание витамина D3 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
|---|---|
| Сыр Кесо Фреско2.7 мкг | 16.6 % |
| Сыр Колби0.6 мкг | 3.7 % |
| Сыр Чеддер0.6 мкг | 3.7 % |
| Сыр Фонтина0.6 мкг | 3.7 % |
| Сыр Монтерей0.6 мкг | 3.7 % |
| Сыр Грюйер0.6 мкг | 3.7 % |
| Сыр Мюнстер0.6 мкг | 3.7 % |
| Сыр Проволоне0.5 мкг | 3.1 % |
| Сыр Пекорино Романо0.5 мкг | 3.1 % |
| Сыр Эдам0.5 мкг | 3.1 % |
| Сыр Пор-Салю0.5 мкг | 3.1 % |
| Сыр Лимбургер0.5 мкг | 3.1 % |
| Сыр Гауда0.5 мкг | 3.1 % |
| Сыр плавленый0.5 мкг | 3.1 % |
| Сыр мексиканский Аньехо0.5 мкг | 3.1 % |
| Сыр Пармезан0.5 мкг | 3.1 % |
| Сыр мексиканский Оахака0.5 мкг | 3.1 % |
| Сыр козий0.5 мкг | 3.1 % |
| Сыр мексиканский Кесо Чихуахуа0.5 мкг | 3.1 % |
| Сыр Бри0.5 мкг | 3.1 % |
| Сыры с плесенью0.5 мкг | 3.1 % |
| Сыр фета0.4 мкг | 2.5 % |
| Сыр Камамбер0.4 мкг | 2.5 % |
| Сыр Моцарелла0.4 мкг | 2.5 % |
| Сыр Рикотта0.1 мкг | 0.6 % |
| Сыр швейцарский0 мкг | 0 % |
| Сыр cливочный0 мкг | 0 % |
| Сыр Рокфор— | 0 % |
| Сыр мексиканский Котиха— | 0 % |
| Сыр Филадельфия— | 0 % |
| Сыр Тильзитер— | 0 % |
| Сыр Чешир— | 0 % |
| Сыр Нёшатель— | 0 % |
| Сыр Брюнуст— | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность

