Введите размер порции:
Содержание витамина D3 в продуктах категории «Яйца и яичные продукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина D3 в группе продуктов Яйца и яичные продукты у желтка куриного яйца — 10.4 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина D3 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Желток куриного яйцав виде порошка10.4 мкг | 64 % |
Яичный желток5.4 мкг | 33.2 % |
Яйцо куриноеварёное (вкрутую)2.2 мкг | 13.5 % |
Яйцо куриноежареное2.2 мкг | 13.5 % |
Яйцо куриное2 мкг | 12.3 % |
Яйцо гусиное1.7 мкг | 10.5 % |
Омлет яичный1.7 мкг | 10.5 % |
Яйцо утиное1.7 мкг | 10.5 % |
Яйцо перепелиное1.4 мкг | 8.6 % |
Яйцо индейки— | 0 % |
Белок куриного яйцав виде порошка— | 0 % |
Яичный белок— | 0 % |
Заменители яицв виде порошка— | 0 % |