Содержание витамина D3 в продуктах категории «Рыба»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина D3 в группе продуктов Рыба у скумбрии — 25.2 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина D3 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Скумбриясолёная25.2 мкг155.1 %
Карп24.7 мкг152 %
Угорь23.3 мкг143.4 %
Нерказапечённая16.7 мкг102.8 %
Рыба-мечзапечённая16.6 мкг102.2 %
Скумбрия16.1 мкг99.1 %
Нерка14.1 мкг86.8 %
Рыба-меч13.9 мкг85.5 %
Омульзапечённый13.3 мкг81.8 %
Горбушазапечённая13 мкг80 %
Осётрзапечённый12.9 мкг79.4 %
Кижучзапечённый11.3 мкг69.5 %
Горбуша10.9 мкг67.1 %
Осётр10.3 мкг63.4 %
Луциан (берикс)10.2 мкг62.8 %
Кижуч9 мкг55.4 %
Ставридаконсервированная7.3 мкг44.9 %
Палтусзапечённый5.8 мкг35.7 %
Сибас5.6 мкг34.5 %
Сельдьзапечённая5.4 мкг33.2 %
Сардинаконсервированная в масле4.8 мкг29.5 %
Палтус4.7 мкг28.9 %
Сельдь4.2 мкг25.8 %
Форель3.9 мкг24 %
Тилапиязапечённая3.7 мкг22.8 %
Камбалажареная3.5 мкг21.5 %
Тилапия3.1 мкг19.1 %
Камбала2.8 мкг17.2 %
Сельдьсолёная2.8 мкг17.2 %
Щука2.5 мкг15.4 %
Сельдькопчёная2.2 мкг13.5 %
Мерлангзапечённый1.8 мкг11.1 %
Анчоусыконсервированные (в масле)1.7 мкг10.5 %
Кефаль1.5 мкг9.2 %
Мерланг1.4 мкг8.6 %
Окунь морской (красный)запечённый1.4 мкг8.6 %
Тунецконсервированный в собственном соку1.2 мкг7.4 %
Окунь морской (красный)1.2 мкг7.4 %
Минтай1 мкг6.2 %
Корюшка0.8 мкг4.9 %
Горбыль0.7 мкг4.3 %
Мясо акулы0.6 мкг3.7 %
Желтохвост (лакедра)0 %
Сёмгазапечённая0 %
Судакзапечённый0 %
Треска0 %
Сибасзапечённый0 %
Желтохвост (лакедра)запечённый0 %
Сурими0 %
Скумбриязапечённая0 %
Тресказапечённая0 %
Луциан (берикс)запечённый0 %
Груперзапечённый0 %
Терпугзапечённый0 %
Судак0 %
Групер0 %
Терпуг0 %
Мясо акулыжареное0 %
Форельзапечённая0 %
Анчоусы0 %
Угорьзапечённый или копчёный0 %
Чавычазапечённая0 %
Чавыча0 %
Морской чёрт0 %
Щукаприготовленная0 %
Морской чёртприготовленный0 %
Минтайзапечённый0 %
Масляная рыба (эсколар)0 %
Менёкзапечённый0 %
Махи-махи (корифена)запечённая0 %
Окунь речной0 %
Махи-махи (корифена)0 %
Омуль0 %
Корюшкажареная0 %
Налим0 %
Кета0 %
Мольвазапечённая0 %
Окунь речнойзапечённый0 %
Мольва0 %
Молочная рыба (ханос)запечённая0 %
Налимзапечённый0 %
Молочная рыба (ханос)0 %
Кетазапечённая0 %
Кефальзапечённая0 %
Масляная рыба (эсколар)копчёная0 %
Карпзапечённый0 %
Горбыльжареный0 %
Сомжареный0 %
Зубатказапечённая0 %
Менёк0 %
Сёмга0 %
Сом0 %
Зубатка0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина D3 в других категориях