Введите размер порции:
Содержание витамина D3 в продуктах категории «Зелень, травы, листья, пряные овощи»
Анализ химического состава продуктов:
Содержание витамина D3 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Листья тыквы— | 0 % |
Портулак— | 0 % |
Ревеньстебель в сыром виде— | 0 % |
Ботва репы— | 0 % |
Каркадецветок, свежий— | 0 % |
Розмарин— | 0 % |
Руккола— | 0 % |
Ботва свекольнаяв свежем виде— | 0 % |
Тимьян— | 0 % |
Укроп— | 0 % |
Мята— | 0 % |
Листья цикория— | 0 % |
Шнитт-лук— | 0 % |
Шпинатзамороженный— | 0 % |
Шпинатконсервированный— | 0 % |
Шпинат— | 0 % |
Щавель— | 0 % |
Шпинат новозеландский— | 0 % |
Шпинат горчичный— | 0 % |
Шпинатварёный— | 0 % |
Кипрей (листья кипрея)— | 0 % |
Марь белаяотваренная— | 0 % |
Мангольд— | 0 % |
Листья амаранта— | 0 % |
Белокопытник— | 0 % |
Белокопытникотваренный— | 0 % |
Базилик— | 0 % |
Виноградные листья— | 0 % |
Листовая горчица— | 0 % |
Кинза (листья кориандра)— | 0 % |
Лебеда— | 0 % |
Лемонграсс— | 0 % |
Лук зелёный— | 0 % |
Лук-порейприготовленный— | 0 % |
Лук-батун— | 0 % |
Лук-порей— | 0 % |
Мята перечная— | 0 % |
Петрушка— | 0 % |
Листья одуванчика— | 0 % |