Введите размер порции:
Содержание витамина D3 в продуктах категории «Животные жиры»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина D3 в группе продуктов Животные жиры у жира индейки — 4.8 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина D3 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Жир индейки4.8 мкг | 29.5 % |
Жир куриный4.8 мкг | 29.5 % |
Жир утиный4.8 мкг | 29.5 % |
Жир свиной (сало свиное)2.5 мкг | 15.4 % |
Жир бараний0.7 мкг | 4.3 % |
Жир говяжий0.7 мкг | 4.3 % |
Жир гусиный— | 0 % |
Жир лосося— | 0 % |
Жир сардин— | 0 % |
Жир сельди— | 0 % |
Сало свиное топлёное (смалец)— | 0 % |
Жир печени трески— | 0 % |