Введите размер порции:
Содержание витамина D3 в продуктах категории «Проростки»
Анализ химического состава продуктов:
| Содержание витамина D3 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
|---|---|
| Горох пророщенныйв свежем виде— | 0 % |
| Маш пророщенныйв свежем виде— | 0 % |
| Семена люцерны пророщенныев свежем виде— | 0 % |
| Пшеница пророщеннаяв свежем виде— | 0 % |
| Соевые бобы пророщенныев свежем виде— | 0 % |
| Фасоль пёстрая (Пинто) пророщеннаяв свежем виде— | 0 % |
| Фасоль красная (Кидни) пророщеннаяв свежем виде— | 0 % |
| Чечевица пророщеннаяв свежем виде— | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность

