Введите размер порции:
Содержание витамина D3 в продуктах категории «Орехи»
Анализ химического состава продуктов:
Содержание витамина D3 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Буковый орешек— | 0 % |
Фундук— | 0 % |
Фундукжареный— | 0 % |
Фисташки— | 0 % |
Фисташкижареные (без соли)— | 0 % |
Фисташкижареные солёные— | 0 % |
Пекан— | 0 % |
Орех пили— | 0 % |
Кедровый орехбез скорлупы— | 0 % |
Орех макадамияжареный— | 0 % |
Кешью— | 0 % |
Орех макадамия— | 0 % |
Орех серый— | 0 % |
Грецкий орех— | 0 % |
Чёрный орех— | 0 % |
Бразильский орех— | 0 % |
Миндаль— | 0 % |
Миндальжареный— | 0 % |
Каштаночищенный, свежий— | 0 % |
Кешьюжареный— | 0 % |