Содержание витамина B2 в продуктах категории «Овощи»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B2 в группе продуктов Овощи у соевых бобов — 900 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина B2 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Соевые бобызрелые, в сухом виде900 мкг52.9 %
Морковьсушёная400 мкг23.5 %
Темпе400 мкг23.5 %
Бобыв сыром виде, зрелые300 мкг17.6 %
Кресс-салат300 мкг17.6 %
Побеги лаконоса300 мкг17.6 %
Эдамамезамороженные300 мкг17.6 %
Соевые бобыварёные (зрелые)300 мкг17.6 %
Соевый жмых300 мкг17.6 %
Арахисовая паста200 мкг11.8 %
Брокколи китайская200 мкг11.8 %
Голубиный горохсухой200 мкг11.8 %
Арахисжареный200 мкг11.8 %
Горохсухой, зрелый200 мкг11.8 %
Капуста квашеная (кимчи)200 мкг11.8 %
Козлобородник (корень козлобородника)200 мкг11.8 %
Машсухой200 мкг11.8 %
Нутсухой200 мкг11.8 %
Папоротник (побеги)200 мкг11.8 %
Люпин (бобы люпина)сухие200 мкг11.8 %
Томатная пастаконсервированная200 мкг11.8 %
Соевый соусshoyu, из сои и пшеницы200 мкг11.8 %
Соевый соус (тамари, tamari)200 мкг11.8 %
Соевое молоко200 мкг11.8 %
Зелёные соевые бобыотваренные200 мкг11.8 %
Зелёные соевые бобы200 мкг11.8 %
Фасоль Адзукисухая200 мкг11.8 %
Эдамамеприготовленные200 мкг11.8 %
Фасоль чёрнаясухая200 мкг11.8 %
Фасоль Лимасухая200 мкг11.8 %
Фасоль пёстрая (Пинто)сухая200 мкг11.8 %
Французская зеленая фасоль200 мкг11.8 %
Фасоль черноглазаясухая200 мкг11.8 %
Фасоль белаясухая200 мкг11.8 %
Фасоль розоваясухая200 мкг11.8 %
Чечевицасухая200 мкг11.8 %
Фасоль красная (Кидни)сухая200 мкг11.8 %
Артишоки100 мкг5.9 %
Бамбуковые побегиварёные100 мкг5.9 %
Артишокизамороженные100 мкг5.9 %
Бамия100 мкг5.9 %
Бататпечёный100 мкг5.9 %
Бамбуковые побеги100 мкг5.9 %
Батат100 мкг5.9 %
Брокколизамороженная100 мкг5.9 %
Брокколиварёная100 мкг5.9 %
Брокколи100 мкг5.9 %
Брокколи рааб100 мкг5.9 %
Брокколи китайскаяприготовленная100 мкг5.9 %
Бобы зелёные100 мкг5.9 %
Васабикорень в сыром виде100 мкг5.9 %
Бобыконсервированные (зрелые)100 мкг5.9 %
Бобы зелёныеварёные100 мкг5.9 %
Арахис100 мкг5.9 %
Зелёный горошекзамороженный100 мкг5.9 %
Артишокиварёные100 мкг5.9 %
Брокколи раабприготовленная100 мкг5.9 %
Бобыварёные (зрелые)100 мкг5.9 %
Горохварёный на воде (зрелый)100 мкг5.9 %
Зелёный горошекконсервированный100 мкг5.9 %
Жеруха100 мкг5.9 %
Голубиный горохварёный100 мкг5.9 %
Зелёный горошек100 мкг5.9 %
Кабачок100 мкг5.9 %
Капуста листовая100 мкг5.9 %
Капуста кудрявая100 мкг5.9 %
Брюссельская капуставарёная100 мкг5.9 %
Капуста листоваяприготовленная (отваренная)100 мкг5.9 %
Цветная капуставарёная100 мкг5.9 %
Каперсымаринованные100 мкг5.9 %
Картофельные хлопьяв сухом виде (пюре быстрого приготовления)100 мкг5.9 %
Капуста красная100 мкг5.9 %
Брюссельская капуста100 мкг5.9 %
Зелёный горошекотварной100 мкг5.9 %
Цветная капустазамороженная100 мкг5.9 %
Капуста пекинская100 мкг5.9 %
Цветная капуста100 мкг5.9 %
Брюссельская капустазамороженная100 мкг5.9 %
Кукурузаконсервированная100 мкг5.9 %
Кукурузазамороженная100 мкг5.9 %
Кукуруза100 мкг5.9 %
Кукурузаварёная100 мкг5.9 %
Корень лопухаотваренный100 мкг5.9 %
Люпин (бобы люпина)приготовленные100 мкг5.9 %
Машварёный100 мкг5.9 %
Нутварёный100 мкг5.9 %
Пастернаккорень в сыром виде100 мкг5.9 %
Перец чили зелёный острый100 мкг5.9 %
Перец чили красный острый100 мкг5.9 %
Перец болгарский красный100 мкг5.9 %
Сердцевина пальмыконсервированная100 мкг5.9 %
Салат кочанный100 мкг5.9 %
Салат корн100 мкг5.9 %
Салат латук красный100 мкг5.9 %
Салат римский100 мкг5.9 %
Салат латук100 мкг5.9 %
Морковь100 мкг5.9 %
Сельдерей100 мкг5.9 %
Корень сельдерея100 мкг5.9 %
Сыр тофу ферментированный (fuyu)100 мкг5.9 %
Спаржаварёная100 мкг5.9 %
Спаржаконсервированная100 мкг5.9 %
Соевый соус (гидролизованный)100 мкг5.9 %
Спаржазамороженная100 мкг5.9 %
Спаржа100 мкг5.9 %
Сыр тофу твердый (полотняный)100 мкг5.9 %
Топинамбур100 мкг5.9 %
Тыкваварёная или запечённая100 мкг5.9 %
Тыква100 мкг5.9 %
Фасоль Адзукиварёная100 мкг5.9 %
Вигна100 мкг5.9 %
Фасоль стручковаязамороженная (спаржевая)100 мкг5.9 %
Фасоль чёрнаяварёная100 мкг5.9 %
Французская зеленая фасольварёная100 мкг5.9 %
Фасоль розоваяварёная100 мкг5.9 %
Фасоль пёстрая (Пинто)варёная100 мкг5.9 %
Фасоль стручковаяв сыром виде, спаржевая100 мкг5.9 %
Фасоль стручковаяварёная (спаржевая)100 мкг5.9 %
Вигнаприготовленная (варёная)100 мкг5.9 %
Фасоль черноглазаяварёная100 мкг5.9 %
Фасоль белаяконсервированная100 мкг5.9 %
Фасоль белаяварёная100 мкг5.9 %
Фасоль красная (Кидни)варёная100 мкг5.9 %
Чечевицаварёная на воде100 мкг5.9 %
Фасоль Лимаварёная100 мкг5.9 %
Фасоль красная (Кидни)консервированная100 мкг5.9 %
Эскариольприготовленный100 мкг5.9 %
Чечевица (красная или розовая)сухая100 мкг5.9 %
Чеснок100 мкг5.9 %
Эндивий100 мкг5.9 %
Баклажанприготовленный0 мкг0 %
Баклажан0 мкг0 %
Бамбуковые побегиконсервированные0 мкг0 %
Артишоки испанские0 мкг0 %
Артишоки испанскиеварёные0 мкг0 %
Брюква0 мкг0 %
Корень имбиря0 мкг0 %
Кабачки молодые0 мкг0 %
Кабачковая икракабачок консервированный0 мкг0 %
Кабачокжареный или запечённый (без масла)0 мкг0 %
Капуста квашеная0 мкг0 %
Имбирьмаринованный0 мкг0 %
Капуставарёная (белокочанная)0 мкг0 %
Картофельное пюрес молоком и маслом, приготовленное0 мкг0 %
Капустасвежая, белокачанная0 мкг0 %
Картофель красный0 мкг0 %
Картофельжареный0 мкг0 %
Картофель0 мкг0 %
Капуста савойская0 мкг0 %
Кабачокзамороженный0 мкг0 %
Картофельзапечённый0 мкг0 %
Картофельзамороженный0 мкг0 %
Кольраби (капуста)варёная0 мкг0 %
Картофельзапечённый в кожуре0 мкг0 %
Картофельварёный0 мкг0 %
Картофельварёный в мундире0 мкг0 %
Кольраби0 мкг0 %
Корень лопуха0 мкг0 %
Лук репчатый красный (сладкий)0 мкг0 %
Лук репчатыйжареный0 мкг0 %
Лук репчатый0 мкг0 %
Лук репчатыйварёный0 мкг0 %
Лук-шалот0 мкг0 %
Маниок0 мкг0 %
Морковьзамороженная0 мкг0 %
Опунция (листья)0 мкг0 %
Патиссон0 мкг0 %
Патиссонприготовленный0 мкг0 %
Перец болгарский красныйзамороженный0 мкг0 %
Перец болгарский жёлтый0 мкг0 %
Огурцы0 мкг0 %
Перец болгарскийзамороженный (зелёный)0 мкг0 %
Перец болгарскийзелёный, свежий0 мкг0 %
Помидорыприготовленные0 мкг0 %
Помидоры0 мкг0 %
Помидоры зелёные0 мкг0 %
Помидоры оранжевые0 мкг0 %
Помидоры жёлтые0 мкг0 %
Огурцы солёные (маринованные)0 мкг0 %
Репаприготовленная0 мкг0 %
Редиска0 мкг0 %
Дайкон0 мкг0 %
Салат айсберг0 мкг0 %
Морковьконсервированная0 мкг0 %
Морковьварёная0 мкг0 %
Свекла0 мкг0 %
Корень сельдереяотваренный0 мкг0 %
Свеклаконсервированная0 мкг0 %
Свеклаварёная0 мкг0 %
Соевый сыр тофусухой0 мкг0 %
Репа0 мкг0 %
Тыква Крукнек (кривошейка)0 мкг0 %
Тыква Акорн0 мкг0 %
Тароприготовленные клубни0 мкг0 %
Тыква Баттернат0 мкг0 %
Тыква Спагетти0 мкг0 %
Тыква Хаббард0 мкг0 %
Фенхельв сыром виде (плод или корень)0 мкг0 %
Тароклубни в сыром виде0 мкг0 %
Физалис овощной0 мкг0 %
Чайот0 мкг0 %
Корень цикория0 мкг0 %
Физалис0 мкг0 %
Ямс0 мкг0 %
Ямсприготовленный0 мкг0 %
Радиккьо0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B2 в других категориях