Введите размер порции:
Содержание витамина B2 в продуктах категории «Грибы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B2 в группе продуктов Грибы у грибов шиитаке — 1.3 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B2 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Грибы шиитакесушёные1.3 мг | 76.5 % |
Шампиньоныжареные500 мкг | 29.4 % |
Шампиньоны коричневые500 мкг | 29.4 % |
Грибы портобелложареные400 мкг | 23.5 % |
Шампиньоны400 мкг | 23.5 % |
Шампиньоныварёные или тушёные300 мкг | 17.6 % |
Грибы вешенки300 мкг | 17.6 % |
Грибы майтаке200 мкг | 11.8 % |
Грибы шиитакеприготовленные200 мкг | 11.8 % |
Грибы сморчки200 мкг | 11.8 % |
Грибы шиитаке200 мкг | 11.8 % |
Грибы эноки200 мкг | 11.8 % |
Грибы лисички200 мкг | 11.8 % |
Гриб древесный200 мкг | 11.8 % |
Грибы соломенныеконсервированные100 мкг | 5.9 % |
Грибы портобелло100 мкг | 5.9 % |
Шампиньоныконсервированные0 мкг | 0 % |