Содержание витамина B2 в продуктах категории «Мука, отруби, крахмал»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B2 в группе продуктов Мука, отруби, крахмал у муки соевой — 1.2 мг на 100 грамм.

Содержание витамина B2 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Мука соевая1.2 мг70.6 %
Отруби пшеничныенеобработанные термически600 мкг35.3 %
Мука ячменная солодовая300 мкг17.6 %
Отруби рисовыенеобработанные термически300 мкг17.6 %
Мука подсолнечная300 мкг17.6 %
Мука кунжутная300 мкг17.6 %
Мука арахисовая200 мкг11.8 %
Мука цельнозерновая (пшеничная)200 мкг11.8 %
Отруби овсяныенеобработанные термически200 мкг11.8 %
Мука гречневая200 мкг11.8 %
Мука ржаная100 мкг5.9 %
Мука из бурого риса100 мкг5.9 %
Мука сорго цельнозерновая100 мкг5.9 %
Мука из тритикале100 мкг5.9 %
Мука пшённая100 мкг5.9 %
Мука ячменная100 мкг5.9 %
Мука пшеничная первого сорта100 мкг5.9 %
Мука пшеничная высшего сорта100 мкг5.9 %
Мука пшеничная второго сорта100 мкг5.9 %
Крахмал картофельный100 мкг5.9 %
Мука овсяная100 мкг5.9 %
Мука кукурузная белая цельнозерновая100 мкг5.9 %
Мука нутовая100 мкг5.9 %
Мука кукурузная100 мкг5.9 %
Мука пшеничная обойная100 мкг5.9 %
Мука кукурузная жёлтая цельнозерновая100 мкг5.9 %
Мука кукурузная белая (маса)100 мкг5.9 %
Отруби кукурузныенеобработанные термически100 мкг5.9 %
Крахмал кукурузный0 мкг0 %
Мука арроурут0 мкг0 %
Тапиокав сухом виде0 мкг0 %
Мука сорго0 мкг0 %
Мука рисовая0 мкг0 %
Мука пшеничнаяуниверсальная0 мкг0 %
Глютен (клейковина пшеничная)в сухом виде0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B2 в других категориях