Содержание витамина B2 в продуктах категории «Курица»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B2 в группе продуктов Курица у куриной голени — 200 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина B2 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Куриная голеньтушёная или варёная (мясо с кожей)200 мкг11.8 %
Куриные ножкиварёные или тушёные (мясо с кожей)200 мкг11.8 %
Куриные крылышкизапечённые200 мкг11.8 %
Куриные ножкижареные (мясо с кожей)200 мкг11.8 %
Куриные ножкизапечённые (мясо с кожей)200 мкг11.8 %
Куриная спинкаприготовленная (мясо с кожей)200 мкг11.8 %
Куриная голеньсырая, мясо с кожей200 мкг11.8 %
Филе куриной грудкисырое мясо, без кожи200 мкг11.8 %
Куриная спинка (без кожи)200 мкг11.8 %
Куриные бёдра без коживарёные или тушёные200 мкг11.8 %
Курицажареная200 мкг11.8 %
Куриная грудказапечённая (без кожи)200 мкг11.8 %
Куриная голеньжареная (мясо с кожей)200 мкг11.8 %
Куриная голень (без кожи)тушёная или варёная200 мкг11.8 %
Курица200 мкг11.8 %
Курицаварёная или тушёная200 мкг11.8 %
Куриный фарш200 мкг11.8 %
Куриная голеньзапечённая (мясо с кожей)200 мкг11.8 %
Куриные бёдражареные (мясо с кожей)200 мкг11.8 %
Куриные бёдразапечённые (мясо с кожей)200 мкг11.8 %
Куриные бёдраварёные или тушёные (мясо с кожей)200 мкг11.8 %
Куриная грудкаварёная или тушёная (без кожи)200 мкг11.8 %
Куриная голень (без кожи)жареная200 мкг11.8 %
Куриная грудкасырая, с кожей100 мкг5.9 %
Курицасырое куриное мясо100 мкг5.9 %
Куриные крылышкижареные100 мкг5.9 %
Куриные бёдрасырые, мясо с кожей100 мкг5.9 %
Куриная спинкасырая, мясо с кожей100 мкг5.9 %
Куриные крылышки100 мкг5.9 %
Куриные ножки (окорочка)сырые, мясо с кожей100 мкг5.9 %
Куриные крылышкиварёные или тушёные100 мкг5.9 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B2 в других категориях