Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Курица
/
Витамин B2
Содержание витамина B2 в продуктах категории «Курица»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание витамина B2 в группе продуктов Курица у куриной голени —
200 мкг
на
100
грамм.
Содержание витамина B2 в продукте
Доля от РСП на
100
г
Куриная голень
тушёная или варёная (мясо с кожей)
200 мкг
11.8 %
Куриные ножки
варёные или тушёные (мясо с кожей)
200 мкг
11.8 %
Куриные крылышки
запечённые
200 мкг
11.8 %
Куриные ножки
жареные (мясо с кожей)
200 мкг
11.8 %
Куриные ножки
запечённые (мясо с кожей)
200 мкг
11.8 %
Куриная спинка
приготовленная (мясо с кожей)
200 мкг
11.8 %
Куриная голень
сырая, мясо с кожей
200 мкг
11.8 %
Филе куриной грудки
сырое мясо, без кожи
200 мкг
11.8 %
Куриная спинка (без кожи)
200 мкг
11.8 %
Куриные бёдра без кожи
варёные или тушёные
200 мкг
11.8 %
Курица
жареная
200 мкг
11.8 %
Куриная грудка
запечённая (без кожи)
200 мкг
11.8 %
Куриная голень
жареная (мясо с кожей)
200 мкг
11.8 %
Куриная голень (без кожи)
тушёная или варёная
200 мкг
11.8 %
Курица
200 мкг
11.8 %
Курица
варёная или тушёная
200 мкг
11.8 %
Куриный фарш
200 мкг
11.8 %
Куриная голень
запечённая (мясо с кожей)
200 мкг
11.8 %
Куриные бёдра
жареные (мясо с кожей)
200 мкг
11.8 %
Куриные бёдра
запечённые (мясо с кожей)
200 мкг
11.8 %
Куриные бёдра
варёные или тушёные (мясо с кожей)
200 мкг
11.8 %
Куриная грудка
варёная или тушёная (без кожи)
200 мкг
11.8 %
Куриная голень (без кожи)
жареная
200 мкг
11.8 %
Куриная грудка
сырая, с кожей
100 мкг
5.9 %
Курица
сырое куриное мясо
100 мкг
5.9 %
Куриные крылышки
жареные
100 мкг
5.9 %
Куриные бёдра
сырые, мясо с кожей
100 мкг
5.9 %
Куриная спинка
сырая, мясо с кожей
100 мкг
5.9 %
Куриные крылышки
100 мкг
5.9 %
Куриные ножки (окорочка)
сырые, мясо с кожей
100 мкг
5.9 %
Куриные крылышки
варёные или тушёные
100 мкг
5.9 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание витамина B2 в других категориях
Содержание витамина B2 в уксусе
Содержание витамина B2 в фастфуде
Содержание витамина B2 в фруктах
Содержание витамина B2 в хлебе, лепешках и др.
Содержание витамина B2 в шоколаде
Содержание витамина B2 в экзотических фруктах, ягодах и плодах
Все категории