Введите размер порции:
Содержание витамина B2 в продуктах категории «Шоколад»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B2 в группе продуктов Шоколад у шоколада молочного — 300 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B2 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Шоколад молочный300 мкг | 17.6 % |
Шоколад белый300 мкг | 17.6 % |
Шоколадный батончик Mars (миндальный)300 мкг | 17.6 % |
Шоколадный батончик Twix200 мкг | 11.8 % |
Шоколадный батончик KitKat200 мкг | 11.8 % |
Шоколад тёмный (45-59% какао)100 мкг | 5.9 % |
Шоколад тёмный (70-85% какао)100 мкг | 5.9 % |
Шоколадный батончик Milky Way100 мкг | 5.9 % |
Шоколадный батончик Snickers100 мкг | 5.9 % |
Шоколад тёмный (60-69% какао)0 мкг | 0 % |
Шоколад Dove (молочный)— | 0 % |
Шоколад Dove (тёмный)— | 0 % |