Введите размер порции:
Содержание витамина B2 в продуктах категории «Говяжьи субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B2 в группе продуктов Говяжьи субпродукты у говяжьей печени — 3.4 мг на 100 грамм.
| Содержание витамина B2 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
|---|---|
| Говяжья печеньтушёная или жареная3.4 мг | 200 % |
| Говяжьи почкиварёные3 мг | 176.5 % |
| Говяжья печень2.8 мг | 164.7 % |
| Говяжьи почки2.8 мг | 164.7 % |
| Говяжье сердцеотварное1.2 мг | 70.6 % |
| Говяжье сердце900 мкг | 52.9 % |
| Говяжий мозгжареный300 мкг | 17.6 % |
| Говяжий язык300 мкг | 17.6 % |
| Говяжий языкотварной300 мкг | 17.6 % |
| Говяжье лёгкое200 мкг | 11.8 % |
| Говяжий мозг200 мкг | 11.8 % |
| Говяжье лёгкоеотварное или тушёное100 мкг | 5.9 % |
| Говяжий рубец100 мкг | 5.9 % |
| Говяжий рубецотварной0 мкг | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность

