Введите размер порции:
Содержание витамина B2 в продуктах категории «Говяжьи субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B2 в группе продуктов Говяжьи субпродукты у говяжьей печени — 3.4 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B2 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Говяжья печеньтушёная или жареная3.4 мг | 200 % |
Говяжьи почкиварёные3 мг | 176.5 % |
Говяжья печень2.8 мг | 164.7 % |
Говяжьи почки2.8 мг | 164.7 % |
Говяжье сердцеотварное1.2 мг | 70.6 % |
Говяжье сердце900 мкг | 52.9 % |
Говяжий мозгжареный300 мкг | 17.6 % |
Говяжий язык300 мкг | 17.6 % |
Говяжий языкотварной300 мкг | 17.6 % |
Говяжье лёгкое200 мкг | 11.8 % |
Говяжий мозг200 мкг | 11.8 % |
Говяжье лёгкоеотварное или тушёное100 мкг | 5.9 % |
Говяжий рубец100 мкг | 5.9 % |
Говяжий рубецотварной0 мкг | 0 % |