Введите размер порции:
Содержание витамина B2 в продуктах категории «Хлеб, лепёшки и др.»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B2 в группе продуктов Хлеб, лепёшки и др. у лепёшки наан — 500 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B2 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Лепёшка нааниндийская пшеничная лепёшка500 мкг | 29.4 % |
Сухари панировочные400 мкг | 23.5 % |
Лаваш300 мкг | 17.6 % |
Сухари из хлеба300 мкг | 17.6 % |
Хлеб из овсяных отрубей300 мкг | 17.6 % |
Хлеб белый пшеничный300 мкг | 17.6 % |
Фокачча300 мкг | 17.6 % |
Пончики300 мкг | 17.6 % |
Хлеб из пшеничных отрубей300 мкг | 17.6 % |
Хлеб ржаной300 мкг | 17.6 % |
Хлеб из рисовых отрубей300 мкг | 17.6 % |
Хлеб пшеничный цельнозерновой200 мкг | 11.8 % |
Хлебцы мультизерновые200 мкг | 11.8 % |
Хлеб овсяный200 мкг | 11.8 % |
Блины200 мкг | 11.8 % |
Булочкииз сладкого дрожжевого теста200 мкг | 11.8 % |
Хлебцы ржаные100 мкг | 5.9 % |
Хлеб мультизерновой100 мкг | 5.9 % |
Хлеб из пророщенной пшеницы100 мкг | 5.9 % |
Лепёшка паратха100 мкг | 5.9 % |
Пита100 мкг | 5.9 % |
Тортилья100 мкг | 5.9 % |