Введите размер порции:
Содержание витамина B2 в продуктах категории «Ягоды»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B2 в группе продуктов Ягоды у винограда (мускатных сортов) — 1.5 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B2 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Виноград (мускатные сорта)1.5 мг | 88.2 % |
Виноград (красный или зелёный)100 мкг | 5.9 % |
Смородина красная или белая100 мкг | 5.9 % |
Смородина чёрная100 мкг | 5.9 % |
Бузина100 мкг | 5.9 % |
Коктейльная вишняконсервированная0 мкг | 0 % |
Вишнязамороженная0 мкг | 0 % |
Голубиказамороженная0 мкг | 0 % |
Вишня0 мкг | 0 % |
Ежевиказамороженная0 мкг | 0 % |
Ежевика0 мкг | 0 % |
Клубниказамороженная0 мкг | 0 % |
Клубника0 мкг | 0 % |
Клюква0 мкг | 0 % |
Крыжовник0 мкг | 0 % |
Малина0 мкг | 0 % |
Голубика0 мкг | 0 % |
Ягоды годжисушёные— | 0 % |