Содержание витамина B2 в продуктах категории «Молоко и молочные продукты»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B2 в группе продуктов Молоко и молочные продукты у сухого молока — 1.2 мг на 100 грамм.

Содержание витамина B2 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Молоко сухое1.2 мг70.6 %
Молоко сгущённое400 мкг23.5 %
Молоко овечье400 мкг23.5 %
Творог 2% жирности300 мкг17.6 %
Молокоцельное коровье 3,7% жирности200 мкг11.8 %
Йогурт200 мкг11.8 %
Молоко коровье2% жирности200 мкг11.8 %
Ряженка200 мкг11.8 %
Сметена обезжиренная200 мкг11.8 %
Молоко козье100 мкг5.9 %
Кефир100 мкг5.9 %
Сметана100 мкг5.9 %
Молочная сыворотка100 мкг5.9 %
Масло сливочное0 мкг0 %
Молоко грудное женское0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B2 в других категориях