Введите размер порции:
Содержание витамина B2 в продуктах категории «Молоко и молочные продукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B2 в группе продуктов Молоко и молочные продукты у сухого молока — 1.2 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B2 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Молоко сухое1.2 мг | 70.6 % |
Молоко сгущённое400 мкг | 23.5 % |
Молоко овечье400 мкг | 23.5 % |
Творог 2% жирности300 мкг | 17.6 % |
Молокоцельное коровье 3,7% жирности200 мкг | 11.8 % |
Йогурт200 мкг | 11.8 % |
Молоко коровье2% жирности200 мкг | 11.8 % |
Ряженка200 мкг | 11.8 % |
Сметена обезжиренная200 мкг | 11.8 % |
Молоко козье100 мкг | 5.9 % |
Кефир100 мкг | 5.9 % |
Сметана100 мкг | 5.9 % |
Молочная сыворотка100 мкг | 5.9 % |
Масло сливочное0 мкг | 0 % |
Молоко грудное женское0 мкг | 0 % |