Введите размер порции:
Содержание витамина B2 в продуктах категории «Семена»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B2 в группе продуктов Семена у кунжута — 500 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B2 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Кунжутобжаренный500 мкг | 29.4 % |
Семена фенхеля400 мкг | 23.5 % |
Семена гулявника400 мкг | 23.5 % |
Тминсемена400 мкг | 23.5 % |
Семечки подсолнухаочищенные400 мкг | 23.5 % |
Пажитниксемена400 мкг | 23.5 % |
Зирасемена кумина300 мкг | 17.6 % |
Семена укропа300 мкг | 17.6 % |
Семена сельдерея300 мкг | 17.6 % |
Семя конопляное300 мкг | 17.6 % |
Семена кориандра300 мкг | 17.6 % |
Семена аниса300 мкг | 17.6 % |
Семена горчицымолотая горчица300 мкг | 17.6 % |
Семя льняное200 мкг | 11.8 % |
Семечки подсолнухажареные (очищенные)200 мкг | 11.8 % |
Кардамон200 мкг | 11.8 % |
Семена тыквыочищенные200 мкг | 11.8 % |
Семена чиа200 мкг | 11.8 % |
Кунжутнеобжаренный100 мкг | 5.9 % |
Семена мака100 мкг | 5.9 % |
Семена лотоса0 мкг | 0 % |