Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Рыба
/
Витамин B2
Содержание витамина B2 в продуктах категории «Рыба»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание витамина B2 в группе продуктов Рыба у сёмги —
500 мкг
на
100
грамм.
Содержание витамина B2 в продукте
Доля от РСП на
100
г
Сёмга
запечённая
500 мкг
29.4 %
Форель
запечённая
400 мкг
23.5 %
Скумбрия
запечённая
400 мкг
23.5 %
Сёмга
400 мкг
23.5 %
Анчоусы
консервированные (в масле)
400 мкг
23.5 %
Сельдь
запечённая
300 мкг
17.6 %
Сельдь
копчёная
300 мкг
17.6 %
Форель
300 мкг
17.6 %
Скумбрия
300 мкг
17.6 %
Анчоусы
300 мкг
17.6 %
Минтай
запечённый
200 мкг
11.8 %
Минтай
200 мкг
11.8 %
Мольва
запечённая
200 мкг
11.8 %
Мольва
200 мкг
11.8 %
Менёк
запечённый
200 мкг
11.8 %
Сельдь
200 мкг
11.8 %
Налим
запечённый
200 мкг
11.8 %
Судак
запечённый
200 мкг
11.8 %
Сибас
запечённый
200 мкг
11.8 %
Скумбрия
солёная
200 мкг
11.8 %
Кета
запечённая
200 мкг
11.8 %
Нерка
200 мкг
11.8 %
Ставрида
консервированная
200 мкг
11.8 %
Нерка
запечённая
200 мкг
11.8 %
Судак
200 мкг
11.8 %
Сардина
консервированная в масле
200 мкг
11.8 %
Омуль
запечённый
200 мкг
11.8 %
Кета
200 мкг
11.8 %
Масляная рыба (эсколар)
копчёная
200 мкг
11.8 %
Чавыча
запечённая
200 мкг
11.8 %
Масляная рыба (эсколар)
200 мкг
11.8 %
Молочная рыба (ханос)
запечённая
100 мкг
5.9 %
Щука
100 мкг
5.9 %
Молочная рыба (ханос)
100 мкг
5.9 %
Рыба-меч
запечённая
100 мкг
5.9 %
Рыба-меч
100 мкг
5.9 %
Сибас
100 мкг
5.9 %
Сом
жареный
100 мкг
5.9 %
Сом
100 мкг
5.9 %
Сельдь
солёная
100 мкг
5.9 %
Тунец
консервированный в собственном соку
100 мкг
5.9 %
Терпуг
запечённый
100 мкг
5.9 %
Тилапия
запечённая
100 мкг
5.9 %
Терпуг
100 мкг
5.9 %
Тилапия
100 мкг
5.9 %
Угорь
запечённый или копчёный
100 мкг
5.9 %
Чавыча
100 мкг
5.9 %
Морской чёрт
100 мкг
5.9 %
Щука
приготовленная
100 мкг
5.9 %
Морской чёрт
приготовленный
100 мкг
5.9 %
Зубатка
запечённая
100 мкг
5.9 %
Корюшка
жареная
100 мкг
5.9 %
Кижуч
запечённый
100 мкг
5.9 %
Окунь речной
запечённый
100 мкг
5.9 %
Кижуч
100 мкг
5.9 %
Кефаль
запечённая
100 мкг
5.9 %
Карп
запечённый
100 мкг
5.9 %
Карп
100 мкг
5.9 %
Горбыль
жареный
100 мкг
5.9 %
Кефаль
100 мкг
5.9 %
Зубатка
100 мкг
5.9 %
Желтохвост (лакедра)
запечённый
100 мкг
5.9 %
Горбуша
запечённая
100 мкг
5.9 %
Горбыль
100 мкг
5.9 %
Горбуша
100 мкг
5.9 %
Мясо акулы
100 мкг
5.9 %
Мясо акулы
жареное
100 мкг
5.9 %
Омуль
100 мкг
5.9 %
Окунь морской (красный)
запечённый
100 мкг
5.9 %
Махи-махи (корифена)
100 мкг
5.9 %
Махи-махи (корифена)
запечённая
100 мкг
5.9 %
Окунь речной
100 мкг
5.9 %
Осётр
запечённый
100 мкг
5.9 %
Осётр
100 мкг
5.9 %
Налим
100 мкг
5.9 %
Мерланг
запечённый
100 мкг
5.9 %
Менёк
100 мкг
5.9 %
Корюшка
100 мкг
5.9 %
Групер
0 мкг
0 %
Палтус
запечённый
0 мкг
0 %
Групер
запечённый
0 мкг
0 %
Камбала
жареная
0 мкг
0 %
Палтус
0 мкг
0 %
Окунь морской (красный)
0 мкг
0 %
Желтохвост (лакедра)
0 мкг
0 %
Угорь
0 мкг
0 %
Камбала
0 мкг
0 %
Луциан (берикс)
запечённый
0 мкг
0 %
Мерланг
0 мкг
0 %
Сурими
0 мкг
0 %
Луциан (берикс)
0 мкг
0 %
Треска
запечённая
—
0 %
Треска
—
0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание витамина B2 в других категориях
Содержание витамина B2 в говяжьих субпродуктах
Содержание витамина B2 в грибах
Содержание витамина B2 в других морепродуктах
Содержание витамина B2 в другом
Содержание витамина B2 в животных жирах
Содержание витамина B2 в зелени, травах, листьях, пряных овощах
Все категории