Содержание витамина B2 в продуктах категории «Рыба»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B2 в группе продуктов Рыба у сёмги — 500 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина B2 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Сёмгазапечённая500 мкг29.4 %
Форельзапечённая400 мкг23.5 %
Скумбриязапечённая400 мкг23.5 %
Сёмга400 мкг23.5 %
Анчоусыконсервированные (в масле)400 мкг23.5 %
Сельдьзапечённая300 мкг17.6 %
Сельдькопчёная300 мкг17.6 %
Форель300 мкг17.6 %
Скумбрия300 мкг17.6 %
Анчоусы300 мкг17.6 %
Минтайзапечённый200 мкг11.8 %
Минтай200 мкг11.8 %
Мольвазапечённая200 мкг11.8 %
Мольва200 мкг11.8 %
Менёкзапечённый200 мкг11.8 %
Сельдь200 мкг11.8 %
Налимзапечённый200 мкг11.8 %
Судакзапечённый200 мкг11.8 %
Сибасзапечённый200 мкг11.8 %
Скумбриясолёная200 мкг11.8 %
Кетазапечённая200 мкг11.8 %
Нерка200 мкг11.8 %
Ставридаконсервированная200 мкг11.8 %
Нерказапечённая200 мкг11.8 %
Судак200 мкг11.8 %
Сардинаконсервированная в масле200 мкг11.8 %
Омульзапечённый200 мкг11.8 %
Кета200 мкг11.8 %
Масляная рыба (эсколар)копчёная200 мкг11.8 %
Чавычазапечённая200 мкг11.8 %
Масляная рыба (эсколар)200 мкг11.8 %
Молочная рыба (ханос)запечённая100 мкг5.9 %
Щука100 мкг5.9 %
Молочная рыба (ханос)100 мкг5.9 %
Рыба-мечзапечённая100 мкг5.9 %
Рыба-меч100 мкг5.9 %
Сибас100 мкг5.9 %
Сомжареный100 мкг5.9 %
Сом100 мкг5.9 %
Сельдьсолёная100 мкг5.9 %
Тунецконсервированный в собственном соку100 мкг5.9 %
Терпугзапечённый100 мкг5.9 %
Тилапиязапечённая100 мкг5.9 %
Терпуг100 мкг5.9 %
Тилапия100 мкг5.9 %
Угорьзапечённый или копчёный100 мкг5.9 %
Чавыча100 мкг5.9 %
Морской чёрт100 мкг5.9 %
Щукаприготовленная100 мкг5.9 %
Морской чёртприготовленный100 мкг5.9 %
Зубатказапечённая100 мкг5.9 %
Корюшкажареная100 мкг5.9 %
Кижучзапечённый100 мкг5.9 %
Окунь речнойзапечённый100 мкг5.9 %
Кижуч100 мкг5.9 %
Кефальзапечённая100 мкг5.9 %
Карпзапечённый100 мкг5.9 %
Карп100 мкг5.9 %
Горбыльжареный100 мкг5.9 %
Кефаль100 мкг5.9 %
Зубатка100 мкг5.9 %
Желтохвост (лакедра)запечённый100 мкг5.9 %
Горбушазапечённая100 мкг5.9 %
Горбыль100 мкг5.9 %
Горбуша100 мкг5.9 %
Мясо акулы100 мкг5.9 %
Мясо акулыжареное100 мкг5.9 %
Омуль100 мкг5.9 %
Окунь морской (красный)запечённый100 мкг5.9 %
Махи-махи (корифена)100 мкг5.9 %
Махи-махи (корифена)запечённая100 мкг5.9 %
Окунь речной100 мкг5.9 %
Осётрзапечённый100 мкг5.9 %
Осётр100 мкг5.9 %
Налим100 мкг5.9 %
Мерлангзапечённый100 мкг5.9 %
Менёк100 мкг5.9 %
Корюшка100 мкг5.9 %
Групер0 мкг0 %
Палтусзапечённый0 мкг0 %
Груперзапечённый0 мкг0 %
Камбалажареная0 мкг0 %
Палтус0 мкг0 %
Окунь морской (красный)0 мкг0 %
Желтохвост (лакедра)0 мкг0 %
Угорь0 мкг0 %
Камбала0 мкг0 %
Луциан (берикс)запечённый0 мкг0 %
Мерланг0 мкг0 %
Сурими0 мкг0 %
Луциан (берикс)0 мкг0 %
Тресказапечённая0 %
Треска0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B2 в других категориях