Содержание витамина B2 в продуктах категории «Зелень, травы, листья, пряные овощи»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B2 в группе продуктов Зелень, травы, листья, пряные овощи у тимьяна — 500 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина B2 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Тимьян500 мкг29.4 %
Лебеда400 мкг23.5 %
Виноградные листья400 мкг23.5 %
Марь белаяотваренная300 мкг17.6 %
Укроп300 мкг17.6 %
Листья одуванчика300 мкг17.6 %
Мята перечная300 мкг17.6 %
Шпинатварёный200 мкг11.8 %
Шпинат200 мкг11.8 %
Шпинатзамороженный200 мкг11.8 %
Ботва свекольнаяв свежем виде200 мкг11.8 %
Розмарин200 мкг11.8 %
Мята200 мкг11.8 %
Листья амаранта200 мкг11.8 %
Кинза (листья кориандра)200 мкг11.8 %
Листовая горчица100 мкг5.9 %
Мангольд100 мкг5.9 %
Шпинат горчичный100 мкг5.9 %
Шпинат новозеландский100 мкг5.9 %
Щавель100 мкг5.9 %
Шпинатконсервированный100 мкг5.9 %
Шнитт-лук100 мкг5.9 %
Листья цикория100 мкг5.9 %
Листья тыквы100 мкг5.9 %
Базилик100 мкг5.9 %
Руккола100 мкг5.9 %
Ботва репы100 мкг5.9 %
Портулак100 мкг5.9 %
Кипрей (листья кипрея)100 мкг5.9 %
Лемонграсс100 мкг5.9 %
Петрушка100 мкг5.9 %
Лук-батун100 мкг5.9 %
Лук-порейприготовленный0 мкг0 %
Каркадецветок, свежий0 мкг0 %
Белокопытникотваренный0 мкг0 %
Ревеньстебель в сыром виде0 мкг0 %
Белокопытник0 мкг0 %
Лук зелёный0 мкг0 %
Лук-порей0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B2 в других категориях