Введите размер порции:
Содержание витамина B2 в продуктах категории «Сахар и заменители»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B2 в группе продуктов Сахар и заменители у сиропа агавы — 200 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B2 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сироп агавызаменитель сахара, подсластитель200 мкг | 11.8 % |
Аспартамзаменитель сахара0 мкг | 0 % |
Сахарсахарный песок0 мкг | 0 % |
Сахар коричневый0 мкг | 0 % |
Сахаринзаменитель сахара0 мкг | 0 % |
Стевия (сахарозаменитель)заменитель сахара0 мкг | 0 % |
Сукралозазаменитель сахара0 мкг | 0 % |
Фруктозазаменитель сахара0 мкг | 0 % |