Введите размер порции:
Содержание витамина B2 в продуктах категории «Куриные субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B2 в группе продуктов Куриные субпродукты у куриной печени — 2.3 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B2 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Куриная печеньжареная2.3 мг | 135.3 % |
Куриная печеньтушёная или варёная2 мг | 117.6 % |
Куриная печень1.8 мг | 105.9 % |
Куриные сердца700 мкг | 41.2 % |
Куриные сердцаприготовленные700 мкг | 41.2 % |
Куриные жулудки200 мкг | 11.8 % |
Куриные жулудкиварёные или тушёные200 мкг | 11.8 % |
Куриные лапкиприготовленные200 мкг | 11.8 % |
Куриная кожаотварная100 мкг | 5.9 % |
Куриная кожа100 мкг | 5.9 % |