Содержание витамина B2 в продуктах категории «Экзотические фрукты, ягоды и плоды»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B2 в группе продуктов Экзотические фрукты, ягоды и плоды у тамаринда — 200 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина B2 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Тамаринд200 мкг11.8 %
Дуриан200 мкг11.8 %
Сметанное яблокосвежее100 мкг5.9 %
Опунция (плоды)100 мкг5.9 %
Мангосушёное100 мкг5.9 %
Плантаныприготовленные100 мкг5.9 %
Маракуйя100 мкг5.9 %
Мангостинконсервированный100 мкг5.9 %
Лонган100 мкг5.9 %
Личи100 мкг5.9 %
Кумкват100 мкг5.9 %
Хурма черная (сапота)100 мкг5.9 %
Плоды кариссы100 мкг5.9 %
Джекфрут100 мкг5.9 %
Черимойя100 мкг5.9 %
Шелковица100 мкг5.9 %
Плантаныв свежем виде100 мкг5.9 %
Сахарное яблокосвежее100 мкг5.9 %
Барбадосская вишня100 мкг5.9 %
Авокадосвежее100 мкг5.9 %
Фейхоа0 мкг0 %
Ююба (китайский финик)0 мкг0 %
Логанова ягодазамороженная0 мкг0 %
Яванское яблокосвежее0 мкг0 %
Старфрут (карамбола)0 мкг0 %
Саподиллаплоды свежие0 мкг0 %
Клементин0 мкг0 %
Рамбутанконсервированный0 мкг0 %
Папайя0 мкг0 %
Помелосвежее0 мкг0 %
Мушмула0 мкг0 %
Наранхильязамороженная0 мкг0 %
Мангосвежее0 мкг0 %
Кивано0 мкг0 %
Джамболан0 мкг0 %
Белый или жёлтый грейпфрут0 мкг0 %
Плоды хлебного дерева0 мкг0 %
Гуава0 мкг0 %
Суринамская вишня0 мкг0 %
Ананас0 мкг0 %
Антильский абрикос0 мкг0 %
Ананасыконсервированные0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B2 в других категориях