Введите размер порции:
Содержание витамина B2 в продуктах категории «Лапша»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B2 в группе продуктов Лапша у домашней лапши — 200 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B2 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Лапша домашняяварёная200 мкг | 11.8 % |
Лапша из цельнозерновой пшеницыв сухом виде200 мкг | 11.8 % |
Лапша гречневая (соба)в сухом виде100 мкг | 5.9 % |
Лапша кукурузнаяв сухом виде100 мкг | 5.9 % |
Лапша из цельнозерновой пшеницыварёные100 мкг | 5.9 % |
Лапша (макароны, паста)в сухом виде100 мкг | 5.9 % |
Лапша яичнаяв сухом виде100 мкг | 5.9 % |
Лапша гречневая (соба)варёная0 мкг | 0 % |
Лапша кукурузнаяварёная0 мкг | 0 % |
Лапша (макароны, паста)варёная0 мкг | 0 % |
Лапша пшеничная (удон)варёная0 мкг | 0 % |
Лапша пшеничная (удон)в сухом виде0 мкг | 0 % |
Лапша рисоваяварёная0 мкг | 0 % |
Лапша рисоваяв сухом виде0 мкг | 0 % |
Лапша яичнаяварёная0 мкг | 0 % |