Содержание витамина B2 в продуктах категории «Мясо»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B2 в группе продуктов Мясо у печени утиной — 900 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина B2 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Печень утиная900 мкг52.9 %
Печень гусиная900 мкг52.9 %
Медвежатинаприготовленная800 мкг47.1 %
Медвежатина700 мкг41.2 %
Мясо антилопыприготовленное700 мкг41.2 %
Мясо антилопы600 мкг35.3 %
Оленинаприготовленная600 мкг35.3 %
Козлятинаприготовленная600 мкг35.3 %
Утка (мясо утиное)запечённая (мясо без кожи)500 мкг29.4 %
Оленина500 мкг29.4 %
Утка (мясо утиное)сырое мясо, без кожи500 мкг29.4 %
Козлятина500 мкг29.4 %
Гусьзапечённый300 мкг17.6 %
Баранина300 мкг17.6 %
Мясо бобраприготовленное300 мкг17.6 %
Баранинаприготовленная300 мкг17.6 %
Страусиное мясосырое, вырезка300 мкг17.6 %
Мясо бизонаприготовленное300 мкг17.6 %
Мясо гусиное200 мкг11.8 %
Мясо бобра200 мкг11.8 %
Крольчатинаприготовленная200 мкг11.8 %
Крольчатина200 мкг11.8 %
Мясо бизона200 мкг11.8 %
Фазанприготовленный200 мкг11.8 %
Мясо фазана100 мкг5.9 %
Конина100 мкг5.9 %
Мясо дикого кабанаприготовленное100 мкг5.9 %
Конинаприготовленная100 мкг5.9 %
Мясо дикого кабана100 мкг5.9 %
Мясо бифало100 мкг5.9 %
Мясо бифалоприготовленное100 мкг5.9 %
Лосятинаприготовленная0 %
Лосятина0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B2 в других категориях