Перейти к содержимому
ЗОЖ
Питание
Продукты
Витамины и БАДы
Диеты
Рейтинг диет
Фитнес
Йога
Кардиотренировки
Силовые упражнения
Мотивация
Психология похудения
Мотивация к тренировкам
Калькуляторы
Введите размер порции:
Применить
Отменить
Главная
/
Продукты
/
Мясо
/
Витамин B2
Содержание витамина B2 в продуктах категории «Мясо»
Анализ химического состава продуктов:
Категория продуктов
Алкогольные напитки
Безалкогольные напитки
Высокобелковые продукты
Говядина
Говяжьи субпродукты
Грибы
Другие морепродукты
Другое
Животные жиры
Зелень, травы, листья, пряные овощи
Индейка
Кокос и продукты из кокоса
Кондитерские изделия, печенье, сладости
Крупы и злаки
Куриные субпродукты
Курица
Лапша
Масла
Моллюски
Молоко и молочные продукты
Морские водоросли
Мука, отруби, крахмал
Мясные деликатесы
Мясо
Овощи
Орехи
Проростки
Раки, крабы, креветки
Рыба
Сахар и заменители
Свинина
Свиные субпродукты
Семена
Соки, нектары, морсы
Соусы
Специи
Сухофрукты
Сыры
Уксус
Фастфуд
Фрукты
Хлеб, лепёшки и др.
Шоколад
Экзотические фрукты, ягоды и плоды
Ягоды
Яйца и яичные продукты
Нутриент
Калории
Белки
Жиры
Углеводы
Вода
Зола
Сахар
Клетчатка
Крахмал
Холестерин
Витамин A
Бета-Каротин
Альфа-Каротин
Витамин D
Витамин D2
Витамин D3
Витамин E
Витамин K
Витамин C
Витамин B1
Витамин B2
Витамин B3
Витамин B4
Витамин B5
Витамин B6
Витамин B9
Витамин B12
Кальций
Железо
Магний
Фосфор
Калий
Натрий
Цинк
Медь
Марганец
Селен
Фтор
Перейти
Наибольшее содержание витамина B2 в группе продуктов Мясо у печени утиной —
900 мкг
на
100
грамм.
Содержание витамина B2 в продукте
Доля от РСП на
100
г
Печень утиная
900 мкг
52.9 %
Печень гусиная
900 мкг
52.9 %
Медвежатина
приготовленная
800 мкг
47.1 %
Медвежатина
700 мкг
41.2 %
Мясо антилопы
приготовленное
700 мкг
41.2 %
Мясо антилопы
600 мкг
35.3 %
Оленина
приготовленная
600 мкг
35.3 %
Козлятина
приготовленная
600 мкг
35.3 %
Утка (мясо утиное)
запечённая (мясо без кожи)
500 мкг
29.4 %
Оленина
500 мкг
29.4 %
Утка (мясо утиное)
сырое мясо, без кожи
500 мкг
29.4 %
Козлятина
500 мкг
29.4 %
Гусь
запечённый
300 мкг
17.6 %
Баранина
300 мкг
17.6 %
Мясо бобра
приготовленное
300 мкг
17.6 %
Баранина
приготовленная
300 мкг
17.6 %
Страусиное мясо
сырое, вырезка
300 мкг
17.6 %
Мясо бизона
приготовленное
300 мкг
17.6 %
Мясо гусиное
200 мкг
11.8 %
Мясо бобра
200 мкг
11.8 %
Крольчатина
приготовленная
200 мкг
11.8 %
Крольчатина
200 мкг
11.8 %
Мясо бизона
200 мкг
11.8 %
Фазан
приготовленный
200 мкг
11.8 %
Мясо фазана
100 мкг
5.9 %
Конина
100 мкг
5.9 %
Мясо дикого кабана
приготовленное
100 мкг
5.9 %
Конина
приготовленная
100 мкг
5.9 %
Мясо дикого кабана
100 мкг
5.9 %
Мясо бифало
100 мкг
5.9 %
Мясо бифало
приготовленное
100 мкг
5.9 %
Лосятина
приготовленная
—
0 %
Лосятина
—
0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность
Содержание витамина B2 в других категориях
Содержание витамина B2 в другом
Содержание витамина B2 в животных жирах
Содержание витамина B2 в зелени, травах, листьях, пряных овощах
Содержание витамина B2 в индейке
Содержание витамина B2 в кокосе и продуктах из кокоса
Содержание витамина B2 в кондитерских изделиях, печенье и сладостях
Все категории