Содержание витамина B2 в продуктах категории «Кондитерские изделия, печенье, сладости»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B2 в группе продуктов Кондитерские изделия, печенье, сладости у кренделей — 600 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина B2 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Кренделькибез соли600 мкг35.3 %
Карамель300 мкг17.6 %
Коржи бисквитные для торта300 мкг17.6 %
Чизкейк200 мкг11.8 %
Зефир (маршмеллоу) в шоколаде200 мкг11.8 %
Коржи шоколадные для торта200 мкг11.8 %
Мороженое шоколадное200 мкг11.8 %
Печенье овсяное200 мкг11.8 %
Мороженое200 мкг11.8 %
Щербет100 мкг5.9 %
Кекс шоколадныйс шоколадной глазурью100 мкг5.9 %
Крекер100 мкг5.9 %
Халва100 мкг5.9 %
Меласса0 мкг0 %
Жевательная резинка0 мкг0 %
Помадка0 мкг0 %
Конфеты Skittles0 мкг0 %
Мёд0 мкг0 %
Мармелад0 мкг0 %
Ирис0 мкг0 %
Зефир (маршмэллоу)0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B2 в других категориях