Введите размер порции:
Содержание витамина B2 в продуктах категории «Кондитерские изделия, печенье, сладости»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B2 в группе продуктов Кондитерские изделия, печенье, сладости у кренделей — 600 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B2 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Кренделькибез соли600 мкг | 35.3 % |
Карамель300 мкг | 17.6 % |
Коржи бисквитные для торта300 мкг | 17.6 % |
Чизкейк200 мкг | 11.8 % |
Зефир (маршмеллоу) в шоколаде200 мкг | 11.8 % |
Коржи шоколадные для торта200 мкг | 11.8 % |
Мороженое шоколадное200 мкг | 11.8 % |
Печенье овсяное200 мкг | 11.8 % |
Мороженое200 мкг | 11.8 % |
Щербет100 мкг | 5.9 % |
Кекс шоколадныйс шоколадной глазурью100 мкг | 5.9 % |
Крекер100 мкг | 5.9 % |
Халва100 мкг | 5.9 % |
Меласса0 мкг | 0 % |
Жевательная резинка0 мкг | 0 % |
Помадка0 мкг | 0 % |
Конфеты Skittles0 мкг | 0 % |
Мёд0 мкг | 0 % |
Мармелад0 мкг | 0 % |
Ирис0 мкг | 0 % |
Зефир (маршмэллоу)0 мкг | 0 % |
РСП — рекомендуемая суточная потребность