Содержание витамина B2 в продуктах категории «Крупы и злаки»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B2 в группе продуктов Крупы и злаки у воздушного риса — 1.8 мг на 100 грамм.

Содержание витамина B2 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Воздушный рисготовый к употреблению1.8 мг105.9 %
Воздушная пшеницаготовая к употреблению1.8 мг105.9 %
Мюслив сухом виде (с сухофруктами и орехами)800 мкг47.1 %
Гречка зелёнаясухая400 мкг23.5 %
Мюсли запечённые (гранола)в сухом виде, хрустящие, с мёдом400 мкг23.5 %
Рис дикийв сухом виде300 мкг17.6 %
Крупа ячневаяв сухом виде300 мкг17.6 %
Крупа тефв сухом виде300 мкг17.6 %
Ржаное зерно (рожь)в сухом виде300 мкг17.6 %
Крупа пшеничнаясухая300 мкг17.6 %
Пшенокрупа пшённая сухая300 мкг17.6 %
Гречкакрупа гречневая сухая (коричневая)300 мкг17.6 %
Киноакрупа сухая300 мкг17.6 %
Крупа кукурузнаясухая300 мкг17.6 %
Овсяные хлопьясухие (быстрого приготовления)200 мкг11.8 %
Зёрна кукурузысухие200 мкг11.8 %
Крупа амарантоваясухая (семена)200 мкг11.8 %
Рис бурый длиннозерныйварёный100 мкг5.9 %
Крупа кукурузнаяна воде (каша приготовленная)100 мкг5.9 %
Манкакрупа манная сухая100 мкг5.9 %
Булгурсухой, крупа100 мкг5.9 %
Рис бурый пропаренныйв сухом виде100 мкг5.9 %
Киноаварёное на воде100 мкг5.9 %
Кускус100 мкг5.9 %
Рис клейкий (липкий)в сухом виде100 мкг5.9 %
Рис бурый пропаренныйварёный100 мкг5.9 %
Полбакрупа в сухом виде100 мкг5.9 %
Соргокрупа в сухом виде100 мкг5.9 %
Тритикаленеприготовленная (зерно)100 мкг5.9 %
Перловкакрупа перловая сухая100 мкг5.9 %
Перловкаварёная на воде (перловая каша)100 мкг5.9 %
Овсянкакрупа овсяная в сухом виде100 мкг5.9 %
Рис дикийварёный100 мкг5.9 %
Каша пшеничнаяна воде (варёная)100 мкг5.9 %
Манная кашана воде100 мкг5.9 %
Рис пропаренныйв сухом виде100 мкг5.9 %
Рис бурый длиннозерныйв сухом виде100 мкг5.9 %
Пшеноварёное на воде100 мкг5.9 %
Рис пропаренныйварёный0 мкг0 %
Каша овсяная (овсянка)на воде (приготовленная)0 мкг0 %
Булгурварёный на воде (каша)0 мкг0 %
Гречкаварёная на воде (гречневая каша)0 мкг0 %
Тефприготовленный0 мкг0 %
Кускусварёный на воде0 мкг0 %
Рисварёный (на воде)0 мкг0 %
Рис длиннозёрныйварёный0 мкг0 %
Рис бурыйв сухом виде0 мкг0 %
Рис круглозёрный0 мкг0 %
Рис круглозёрныйварёный0 мкг0 %
Рис бурыйварёный0 мкг0 %
Амарантзёрна приготовленные0 мкг0 %
Полбаварёная на воде0 мкг0 %
Рис клейкий (липкий)варёный0 мкг0 %
Рисв сухом виде0 мкг0 %
Рис длиннозёрныйв сухом виде0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B2 в других категориях