Введите размер порции:
Содержание витамина B2 в продуктах категории «Орехи»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B2 в группе продуктов Орехи у миндаля — 1.2 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B2 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Миндальжареный1.2 мг | 70.6 % |
Миндаль1.1 мг | 64.7 % |
Буковый орешек400 мкг | 23.5 % |
Кешьюжареный200 мкг | 11.8 % |
Фисташки200 мкг | 11.8 % |
Фисташкижареные (без соли)200 мкг | 11.8 % |
Фисташкижареные солёные200 мкг | 11.8 % |
Кедровый орехбез скорлупы200 мкг | 11.8 % |
Орех макадамия200 мкг | 11.8 % |
Грецкий орех200 мкг | 11.8 % |
Орех серый100 мкг | 5.9 % |
Орех макадамияжареный100 мкг | 5.9 % |
Чёрный орех100 мкг | 5.9 % |
Орех пили100 мкг | 5.9 % |
Пекан100 мкг | 5.9 % |
Кешью100 мкг | 5.9 % |
Фундукжареный100 мкг | 5.9 % |
Фундук100 мкг | 5.9 % |
Бразильский орех0 мкг | 0 % |
Каштаночищенный, свежий0 мкг | 0 % |