Содержание витамина B2 в продуктах категории «Орехи»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B2 в группе продуктов Орехи у миндаля — 1.2 мг на 100 грамм.

Содержание витамина B2 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Миндальжареный1.2 мг70.6 %
Миндаль1.1 мг64.7 %
Буковый орешек400 мкг23.5 %
Кешьюжареный200 мкг11.8 %
Фисташки200 мкг11.8 %
Фисташкижареные (без соли)200 мкг11.8 %
Фисташкижареные солёные200 мкг11.8 %
Кедровый орехбез скорлупы200 мкг11.8 %
Орех макадамия200 мкг11.8 %
Грецкий орех200 мкг11.8 %
Орех серый100 мкг5.9 %
Орех макадамияжареный100 мкг5.9 %
Чёрный орех100 мкг5.9 %
Орех пили100 мкг5.9 %
Пекан100 мкг5.9 %
Кешью100 мкг5.9 %
Фундукжареный100 мкг5.9 %
Фундук100 мкг5.9 %
Бразильский орех0 мкг0 %
Каштаночищенный, свежий0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B2 в других категориях