Введите размер порции:
Содержание витамина B2 в продуктах категории «Свиные субпродукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B2 в группе продуктов Свиные субпродукты у свиной печени — 3 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B2 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Свиная печень3 мг | 176.5 % |
Свиная печеньжареная или тушёная2.2 мг | 129.4 % |
Свиные почки1.7 мг | 100 % |
Свиное сердцеварёное или тушёное1.7 мг | 100 % |
Свиные почкитушёные1.6 мг | 94.1 % |
Свиное сердце1.2 мг | 70.6 % |
Свиная поджелудочная железаприготовленная700 мкг | 41.2 % |
Свиной языкотварной500 мкг | 29.4 % |
Свиная поджелудочная железа500 мкг | 29.4 % |
Свиной язык500 мкг | 29.4 % |
Свиное лёгкое400 мкг | 23.5 % |
Свиная селезёнкаприготовленная300 мкг | 17.6 % |
Свиная селезёнка300 мкг | 17.6 % |
Свиное лёгкоеварёное300 мкг | 17.6 % |
Свиной мозг300 мкг | 17.6 % |
Свиной желудокотварной200 мкг | 11.8 % |
Свиная щековина200 мкг | 11.8 % |
Свиной мозгприготовленный200 мкг | 11.8 % |
Свиной желудок200 мкг | 11.8 % |
Свиной хвост100 мкг | 5.9 % |
Свиные ножкиотварные100 мкг | 5.9 % |
Свиной хвостприготовленный100 мкг | 5.9 % |
Свиные ножки100 мкг | 5.9 % |
Свиные ушиварёные100 мкг | 5.9 % |
Свиные уши100 мкг | 5.9 % |
Свиные кишки100 мкг | 5.9 % |
Свиные кишкиприготовленные0 мкг | 0 % |