Содержание витамина B2 в продуктах категории «Свиные субпродукты»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B2 в группе продуктов Свиные субпродукты у свиной печени — 3 мг на 100 грамм.

Содержание витамина B2 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Свиная печень3 мг176.5 %
Свиная печеньжареная или тушёная2.2 мг129.4 %
Свиные почки1.7 мг100 %
Свиное сердцеварёное или тушёное1.7 мг100 %
Свиные почкитушёные1.6 мг94.1 %
Свиное сердце1.2 мг70.6 %
Свиная поджелудочная железаприготовленная700 мкг41.2 %
Свиной языкотварной500 мкг29.4 %
Свиная поджелудочная железа500 мкг29.4 %
Свиной язык500 мкг29.4 %
Свиное лёгкое400 мкг23.5 %
Свиная селезёнкаприготовленная300 мкг17.6 %
Свиная селезёнка300 мкг17.6 %
Свиное лёгкоеварёное300 мкг17.6 %
Свиной мозг300 мкг17.6 %
Свиной желудокотварной200 мкг11.8 %
Свиная щековина200 мкг11.8 %
Свиной мозгприготовленный200 мкг11.8 %
Свиной желудок200 мкг11.8 %
Свиной хвост100 мкг5.9 %
Свиные ножкиотварные100 мкг5.9 %
Свиной хвостприготовленный100 мкг5.9 %
Свиные ножки100 мкг5.9 %
Свиные ушиварёные100 мкг5.9 %
Свиные уши100 мкг5.9 %
Свиные кишки100 мкг5.9 %
Свиные кишкиприготовленные0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B2 в других категориях