Введите размер порции:
Содержание витамина B2 в продуктах категории «Яйца и яичные продукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B2 в группе продуктов Яйца и яичные продукты у белка куриного яйца — 2.5 мг на 100 грамм.
Содержание витамина B2 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Белок куриного яйцав виде порошка2.5 мг | 147.1 % |
Заменители яицв виде порошка1.8 мг | 105.9 % |
Желток куриного яйцав виде порошка1.3 мг | 76.5 % |
Яйцо перепелиное800 мкг | 47.1 % |
Яйцо индейки500 мкг | 29.4 % |
Яйцо куриное500 мкг | 29.4 % |
Яйцо куриноеварёное (вкрутую)500 мкг | 29.4 % |
Яичный желток500 мкг | 29.4 % |
Яйцо куриноежареное500 мкг | 29.4 % |
Яйцо гусиное400 мкг | 23.5 % |
Омлет яичный400 мкг | 23.5 % |
Яичный белок400 мкг | 23.5 % |
Яйцо утиное400 мкг | 23.5 % |