Введите размер порции:
Содержание витамина B2 в продуктах категории «Свинина»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B2 в группе продуктов Свинина у лопатки свиной — 600 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B2 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Лопатка свиная600 мкг | 35.3 % |
Грудинка свиная500 мкг | 29.4 % |
Шейка свиная (шея)400 мкг | 23.5 % |
Филе свиноеприготовленное300 мкг | 17.6 % |
Мясо свиное без жира (филе)300 мкг | 17.6 % |
Рёбрышки (рёбра) свиные300 мкг | 17.6 % |
Вырезка свиная300 мкг | 17.6 % |
Свиной окорок и кострец300 мкг | 17.6 % |
Корейка свинаязапечённая300 мкг | 17.6 % |
Свиная рулька, голяшка300 мкг | 17.6 % |
Рёбрышки свиные (кантри)300 мкг | 17.6 % |
Свинина жаренаяприготовленная200 мкг | 11.8 % |
Сало свиное (с прослойкой)200 мкг | 11.8 % |
Фарш свинойсырой, 20% жира200 мкг | 11.8 % |
Корейка свиная200 мкг | 11.8 % |
Карбонат свиной200 мкг | 11.8 % |
Фарш свинойприготовленный (20% жира)200 мкг | 11.8 % |
Свининав сыром виде, мясо с жиром200 мкг | 11.8 % |
Свинина, запечённая в духовкеприготовленная200 мкг | 11.8 % |
Свинина тушёнаяприготовленная200 мкг | 11.8 % |
Сало свиное (без прослойки)100 мкг | 5.9 % |
Нутряной свиной жир100 мкг | 5.9 % |