Содержание витамина B2 в продуктах категории «Фастфуд»

Анализ химического состава продуктов:

Наибольшее содержание витамина B2 в группе продуктов Фастфуд у картофельных чипсов — 300 мкг на 100 грамм.

Содержание витамина B2 в продуктеДоля от РСП на 100 г
Чипсы картофельныебез соли300 мкг17.6 %
Попкорн без соли300 мкг17.6 %
Чизбургер (Макдоналдс)300 мкг17.6 %
Хот-дог300 мкг17.6 %
Чипсы кукурузные (начос)без соли200 мкг11.8 %
Гамбургер (Макдоналдс)200 мкг11.8 %
Попкорн солёный100 мкг5.9 %
Попкорн карамельный100 мкг5.9 %
Луковые кольца100 мкг5.9 %
Картофель фри0 мкг0 %
РСП — рекомендуемая суточная потребность

Содержание витамина B2 в других категориях