Введите размер порции:
Содержание витамина B2 в продуктах категории «Фастфуд»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B2 в группе продуктов Фастфуд у картофельных чипсов — 300 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B2 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Чипсы картофельныебез соли300 мкг | 17.6 % |
Попкорн без соли300 мкг | 17.6 % |
Чизбургер (Макдоналдс)300 мкг | 17.6 % |
Хот-дог300 мкг | 17.6 % |
Чипсы кукурузные (начос)без соли200 мкг | 11.8 % |
Гамбургер (Макдоналдс)200 мкг | 11.8 % |
Попкорн солёный100 мкг | 5.9 % |
Попкорн карамельный100 мкг | 5.9 % |
Луковые кольца100 мкг | 5.9 % |
Картофель фри0 мкг | 0 % |