Введите размер порции:
Содержание витамина B2 в продуктах категории «Соки, нектары, морсы»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B2 в группе продуктов Соки, нектары, морсы у морковного сока — 100 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B2 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Сок морковныйконсервированный100 мкг | 5.9 % |
Сок томатныйконсервированный, без соли100 мкг | 5.9 % |
Сок лайма0 мкг | 0 % |
Сок сметанного яблока (нектар)консервированный0 мкг | 0 % |
Сок яблочныйконсервированный0 мкг | 0 % |
Сок папайи (нектар)консервированный0 мкг | 0 % |
Сок персиковый (нектар)консервированный0 мкг | 0 % |
Сок манго (нектар)консервированный0 мкг | 0 % |
Сок мандариновый0 мкг | 0 % |
Сок лимонный0 мкг | 0 % |
Сок абрикосовый (нектар)консервированный0 мкг | 0 % |
Морс клюквенныйбез сахара0 мкг | 0 % |
Сок ананасовыйконсервированный0 мкг | 0 % |
Сок ежевичныйконсервированный0 мкг | 0 % |
Сок грейпфрутовый0 мкг | 0 % |
Сок грушевый (нектар)консервированный0 мкг | 0 % |
Сок гранатовыйконсервированный0 мкг | 0 % |
Сок апельсиновыйсвежевыжатый0 мкг | 0 % |
Сок виноградныйконсервированный0 мкг | 0 % |
Сок апельсиновыйконсервированный0 мкг | 0 % |