Введите размер порции:
Содержание витамина B2 в продуктах категории «Фрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B2 в группе продуктов Фрукты у цедры апельсина (кожуры) — 100 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B2 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Цедра апельсина (кожура)100 мкг | 5.9 % |
Бананы100 мкг | 5.9 % |
Инжир100 мкг | 5.9 % |
Гранат100 мкг | 5.9 % |
Цедра лимона (кожура)100 мкг | 5.9 % |
Слива0 мкг | 0 % |
Маслиныконсервированные0 мкг | 0 % |
Оливки зелёныеконсервированные0 мкг | 0 % |
Персики консервированные0 мкг | 0 % |
Нектарины0 мкг | 0 % |
Персиксвежие, без косточек0 мкг | 0 % |
Лайм0 мкг | 0 % |
Яблочное вареньеконсервированное0 мкг | 0 % |
Яблоки0 мкг | 0 % |
Яблоки Голден0 мкг | 0 % |
Яблокизапечённые0 мкг | 0 % |
Яблоки зелёные (Гренни Смит)0 мкг | 0 % |
Яблоки красные0 мкг | 0 % |
Лимонсвежий, без кожуры0 мкг | 0 % |
Мандарины0 мкг | 0 % |
Киви0 мкг | 0 % |
Дыня0 мкг | 0 % |
Груша Конференция0 мкг | 0 % |
Грушаконсервированная0 мкг | 0 % |
Груша0 мкг | 0 % |
Дыня Канталупа0 мкг | 0 % |
Грейпфрут0 мкг | 0 % |
Арбуз0 мкг | 0 % |
Апельсины0 мкг | 0 % |
Айва0 мкг | 0 % |
Абрикосыконсервированные0 мкг | 0 % |
Абрикос0 мкг | 0 % |
Хурма— | 0 % |