Введите размер порции:
Содержание витамина B2 в продуктах категории «Сухофрукты»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B2 в группе продуктов Сухофрукты у изюма — 200 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B2 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Изюмбез косточек200 мкг | 11.8 % |
Бананысушёные200 мкг | 11.8 % |
Персик вяленый200 мкг | 11.8 % |
Слива сушёнаянизкое содержание воды200 мкг | 11.8 % |
Яблокивяленые200 мкг | 11.8 % |
Абрикосы сушёныенизкое содержание воды100 мкг | 5.9 % |
Курага100 мкг | 5.9 % |
Грушасушёная (вяленая)100 мкг | 5.9 % |
Инжирсушёный100 мкг | 5.9 % |
Персик сушёный100 мкг | 5.9 % |
Чернослив100 мкг | 5.9 % |
Финики Деглет нур100 мкг | 5.9 % |
Финики Маджуль100 мкг | 5.9 % |
Яблокисушёные100 мкг | 5.9 % |
Клюквасушёная0 мкг | 0 % |