Введите размер порции:
Содержание витамина B2 в продуктах категории «Проростки»
Анализ химического состава продуктов:
Наибольшее содержание витамина B2 в группе продуктов Проростки у фасоли красной (кидни) пророщенной — 300 мкг на 100 грамм.
Содержание витамина B2 в продукте | Доля от РСП на 100 г |
---|---|
Фасоль красная (Кидни) пророщеннаяв свежем виде300 мкг | 17.6 % |
Горох пророщенныйв свежем виде200 мкг | 11.8 % |
Пшеница пророщеннаяв свежем виде200 мкг | 11.8 % |
Фасоль пёстрая (Пинто) пророщеннаяв свежем виде200 мкг | 11.8 % |
Маш пророщенныйв свежем виде100 мкг | 5.9 % |
Семена люцерны пророщенныев свежем виде100 мкг | 5.9 % |
Соевые бобы пророщенныев свежем виде100 мкг | 5.9 % |
Чечевица пророщеннаяв свежем виде100 мкг | 5.9 % |